Сняли с гарантии авто, так как подрабатываю на нем в такси
Сняли с гарантии авто, так как подрабатываю на нем в такси
В салоне "Интер Авто" сняли с гарантии автомобиль из-за того что я иногда подрабатываю на этом автомобиле в такси, подскажете, имеют ли они законное право на это, в договоре это прописанно, но законно ли это? Если нет то что можно сделать? в заранее спасибо.
Салон Интер-Авто отстой
Меня они на понт взяли приехал на диагностику ну смотрят визитки лежат, карта Тюмени в салоне, антена валяеться в богажнике рация под сидением в пакете, в общем подходит ко мне один ну так типо поболтать и спрашивает как в такси то выгодно работать на ней? ну я и сказал без задней мысли да нормально, и он мне в ответ поздравляю вас вы сняты с горантии
Салон Интер-Авто отстой
- val72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 248 -
ZloyAB писал(а):Меня они на понт взяли приехал на диагностику ну смотрят визитки лежат, карта Тюмени в салоне, антена валяеться в богажнике рация под сидением в пакете, в общем подходит ко мне один ну так типо поболтать и спрашивает как в такси то выгодно работать на ней? ну я и сказал без задней мысли да нормально, и он мне в ответ поздравляю вас вы сняты с горантии
это гон,скажи что с дальнобоями по рации общаешься и все,ниче не докажут
реставрация мягкой мебели т.968139
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
ZloyAB, подьедь в выходные ко мне. почитаем договор, посмотрим что там можно сделать
Моя специфика как раз 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
SerVer писал(а):ZloyAB, Странный договор. Фольцов в Бизнес-Классе прямо в салоне обклеивали под такси, и на гарантию это никак не влияет, было требования только заезжать на регламентные ТО и за пробегом следить
Там за пробегом, сц..ка, кампутер следит, и орать начинает, когда подходит срок очередного то.

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
им то какая разница как ты ездишь?я вон тоже почти как в такси работаю.пусть попробуют снять с гарантии.тот же пробег,только быстрее набирается
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ZloyAB, не парься, скажи в чем разница между ездой и платной ездой для автомобиля?
на мой взгляд они просто тупо отмазались от твоего авто, т.к данный авто мне кажется просто не выдержит такого пробега за такое время, вот они и придумали эту хер...извините за выражение, как сказал Driver,
на мой взгляд они просто тупо отмазались от твоего авто, т.к данный авто мне кажется просто не выдержит такого пробега за такое время, вот они и придумали эту хер...извините за выражение, как сказал Driver,
подьедь в выходные ко мне. почитаем договор, посмотрим что там можно сделать Моя специфика как раз
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
ZloyAB писал(а):Меня они на понт взяли приехал на диагностику ну смотрят визитки лежат, карта Тюмени в салоне, антена валяеться в богажнике рация под сидением в пакете, в общем подходит ко мне один ну так типо поболтать и спрашивает как в такси то выгодно работать на ней? ну я и сказал без задней мысли да нормально, и он мне в ответ поздравляю вас вы сняты с горантии
только за одно это салон нужно стороной обходит...уроды какието

Читал мельком но факт в том что рация у меня была отключина просто валялась в машине, а узнали они просто на понт взяли, так то мне кажеться что это особо не доказуемо что я подрабатываю в такси, а один свидетель который этот разговор слышал он тоже сотрудник этой фирмы. Может можно дурочка включить и сказать что я токого не говорил а рацию друг оставил???
Салон Интер-Авто отстой
- bobhot
- МегаГуру
-
ZloyAB, заедь в салон к ним, и спроси в связи с чем завод производитель снимает гарантию, ты учитую то что ГАРАНТИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!, а не шаражка продающяя их изделие!!!, спроси на каком основании они отказывают тебе в гарантийном обслуживании? только пусть все свои ответы предоставляют в письменном виде с печатью организации и подписью директора!!!!
- bobhot
- МегаГуру
-
Explorer, что именно ты не понял? написано на русском, т.к. живем в русской стране!!!
я говорю то что договора должны быть законными!!!ФАКТ, но не все договора законны!!!ФАКТ, те которые не законны подлежат расторжению!!!ФАКТ
я не слышал о каких то запретах ограничивающих мое право на перемещение, а уж кого я имею право с собой перевоить никто не смеет мне диктовать!!!ФАКТ

я говорю то что договора должны быть законными!!!ФАКТ, но не все договора законны!!!ФАКТ, те которые не законны подлежат расторжению!!!ФАКТ
я не слышал о каких то запретах ограничивающих мое право на перемещение, а уж кого я имею право с собой перевоить никто не смеет мне диктовать!!!ФАКТ
ZloyAB, заедь в салон к ним, и спроси в связи с чем завод производитель снимает гарантию, ты учитую то что ГАРАНТИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!, а не шаражка продающяя их изделие!!!, спроси на каком основании они отказывают тебе в гарантийном обслуживании? только пусть все свои ответы предоставляют в письменном виде с печатью организации и подписью директора!!!!
Я в салон звонил там сказали что инженера по гарантии нет, а будет он только в понеделник, так что надо ждать, правдо я совневаюсь что они будут писать это все пошлют просто на 3-ри русские, а мне че там забастовку обьявить, посилиться у них в салоне с акцией протеста.

Салон Интер-Авто отстой
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- bobhot
- МегаГуру
-
ZloyAB, ну подожди до понедельника, если не терпит по пробегу ТО, то пусть пишут тебе письменный отказ от проведения Гарантийного ТО, если отказ писать не будут, то берешь с собой пару друзей, а еще лучше посетителей пригласить в роли понятых чтобы засведетельствовали отказ от подписания