кто пересдаёт вождение в ВОА?
- Zveryuga
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 77 -
кто пересдаёт вождение в ВОА?
Замучился пересдавать город, валят и валят. Как так?
ремонт ванных комнат под ключ http://www.*.ru/forum/viewtopic ... d&start=25
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
У меня друг сегодня сдал, а первый раз сдавал еще за 2 недели до нового года, все не сдал, да не сдал. а сегодня взял и сдал. Просто главное терпение и умение. причем он вроде начинал говорить, типа, да завалили. при разборе полетов выяснялось, что сам виноват!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Evgeniy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Не знаю, как у вас так получается не сдавать, значит инструктор такой попался. Я учился и сдавал тоже в ВОА, во время сдачи ехал 60 не меньше, хотя инструктор говорил едте лучше 40-50. Ничего без единого косяка проехал, всё правильно делал, машинка просто пархала. Кароче сдал и мент похвалил меня ещё, вот. ИМХО: со мной в машине две девушки ещё сдавали передо мной и не сдали, ну просто стока косяков было, кашмар
А вообще тебе машину нужно взять и с кем нибудь по тренироваться!
А вообще тебе машину нужно взять и с кем нибудь по тренироваться!
- Zveryuga
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
вот и я сёдне сдавал на 193й, весь восточный объехал пока 5 баллов не набрал, как намеренно ждал пока я не наберу баллов, а передо мной тётка от ВОА до ост. почты доехала (2-3 мин) и всё - приходи за правами 

ремонт ванных комнат под ключ http://www.*.ru/forum/viewtopic ... d&start=25
- Лепс
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
Zveryuga, на самом деле не парься - я в свое время чтобы даже на дорогу не выезжать лтдал бутылку шампанского и коробку конфет
Жена у меня в прошлом году сдавала на права - завалила первый раз - сразу пошла до магазина, купила коньяк и через неделю получила права.
Кстати - просто не повезло!!!! Говорю так потому, что водит она просто безупречно!!!
P.s.Zveryuga, перездавать пишется через "С".

Жена у меня в прошлом году сдавала на права - завалила первый раз - сразу пошла до магазина, купила коньяк и через неделю получила права.

Кстати - просто не повезло!!!! Говорю так потому, что водит она просто безупречно!!!

P.s.Zveryuga, перездавать пишется через "С".

Нужны торговые представители по Тюмени, а так же на территории Юга области.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Я тож закончил ВОА ещё в 2005 году, но забрал документы только сегодня
Просто когда закончил не было 18 лет, а потом всё недосуг было
Теперь сказали что в любую пятницу сдавать, а я "Славик я че то очкую"
А за пересдачу сколько платить надо? И скажите на каких машинах кто сдавал?
И ещё вопрос : сказали госпошлину можно по-разному платить, то есть 280 р и ещё сколько то, разные права мол какие-то, в чём разница?

Просто когда закончил не было 18 лет, а потом всё недосуг было

Теперь сказали что в любую пятницу сдавать, а я "Славик я че то очкую"

А за пересдачу сколько платить надо? И скажите на каких машинах кто сдавал?
И ещё вопрос : сказали госпошлину можно по-разному платить, то есть 280 р и ещё сколько то, разные права мол какие-то, в чём разница?
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
Я сдавал и учился на четырнадцатой с нмоером в904оа. По правам да, есть два типа, 1-й и 2-й. За первый тип госпошлина 260 руб. - это большеватые такие права с фотографией которую ты сам приногсишь, а за втрой тип 360 рублей - это маленькие палароидные права, на них фоткают тебя уже прямо в гаи. За пересдачу госпошлина 100 рублей и за машину наверное надо будет ещё платить там сумму не знаю ну думаю 300с копейкми, ну не больше 500 точно. Про пересдачу могу и ошибаться, так как не пересдавал 

Dollor писал(а):Девушке с красивыми глазками думаю поможет бутылка и канфеты

сама до сих пор в шоке, что сдала

А в каких вы автошколах учились? А то не охота так же сдавать по 10 раз. Вот нашел в нете сайт автошколы машинка http://voa-mashinka.ru/ , думаю пойти туда учиться.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, у меня на руках Свидетельство об окончании ВОА от 2006 года, экзаменационная карточка, заявление,медсправка и госпошлина. Сказали приходить в любую пятницу сдавать к 9:00 в ВОА, но я как понял так только практику принимают? Или теорию тоже? А если нет то где мне ее сдать?
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Nebo, Ну я бы так не брался утверждать... Ибо сам сдавал на Тазике 2110...
Сдал все с первого раза... не идеально конечно... но сдал!
И ничего не покупал...
Вообще нам ГаишнеГ сразу сказал не будьте так уверенны что вся группа сдаст...
Так что тут все зависит от Экзаменатора... и от того как вы учились ездить
Сдал все с первого раза... не идеально конечно... но сдал!
И ничего не покупал...
Вообще нам ГаишнеГ сразу сказал не будьте так уверенны что вся группа сдаст...
Так что тут все зависит от Экзаменатора... и от того как вы учились ездить

CyMpaK писал(а):Уважаемые, подскажите пожалуйста, у меня на руках Свидетельство об окончании ВОА от 2006 года, экзаменационная карточка, заявление,медсправка и госпошлина. Сказали приходить в любую пятницу сдавать к 9:00 в ВОА, но я как понял так только практику принимают? Или теорию тоже? А если нет то где мне ее сдать?
Документы относиш в ГИБДД в экзаменационный отдел на 50 лет Октября, там же сдают теорию, чтобы сдавать практику документы также там надо откладывать, инспектор приезжает на экзамен с документами, и принимает только у тех чьи доки у него с собой.
Документы относиш в ГИБДД в экзаменационный отдел на 50 лет Октября, там же сдают теорию, чтобы сдавать практику документы также там надо откладывать, инспектор приезжает на экзамен с документами, и принимает только у тех чьи доки у него с собой.
Хм, а допустим я сдал теорию, отдал документы, но в следующую пятницу у меня не вышло, значит он все документы постоянно возит?
CyMpaK писал(а):Хм, а допустим я сдал теорию, отдал документы, но в следующую пятницу у меня не вышло, значит он все документы постоянно возит?
Практику сдают не только по пятницам, по крйней мере так было 1,5 года назад. Перед сдачй экзамена, документы каждый раз нужно откладывать в том же окошке куда их сдают, соответственно и в очередях стоять.
P.S. с ответом задержался, так как буквально после предыдущего ответа уезжал из города на выходные.