С прилегающей территории начинает движение автомобиль ЛАЧЕТТИ, без поворотников, не уверенно. Я подаю звуковой сигнал, автомобиль останавливается. Еду не снижая скорости, и вижу, что ЛАЧЕТТИ начинает движение и меня "целует" в правую дверь

Выхожу, сидит ТЕТКО

Я:

Я: вы хоть осознаете то, что вы не правы?
ТЕТКО:

Я: 30 км в час это гонять? ну по сравнению с вашей манерой езды, это внатуре "ГОНЯТЬ".
ТЕТКО: да я виноватая

ТЕТКО: я пропускала встречный автомобиль, разъезд затруднен. Потом начала движение и вот,

Я: какую встречную? я никого не пропускал, т.к. никого не было
Убрали машины с места ДТП, тк загородили всему нефтегазу, двум платным стоянкам, и еще стройке.
Вобщем обсудили, она не права. Заполняем извещение. Она пишет в объяснении, (как она сказала после предварительной консультации с сотрудником ГИБДД)
ТЕТКО: я ехала по главной дороге, пристроилась право чтобы пропустить встречный автомобиль, и тут на обгон пошел Хондо цывег по встречной полосе.
Я: какая встречка? там ширина дороги 3.5 метра (согласно схеме дтп)

Короче она в отказ, экипаж ДПС делов не знает, езжайте оформляйтесь, оформитель делов не знаю, на разборы!
Плюс ко всему, обоим по штрафу, т.к. убрали тс с места дтп.
А там реально неубирать невозможно было. За минуту уже затор, еле разъехались все.
Желаю выслушать компетентные мнения, а может кто советом как вести себя на разборах. Вообщем кто чем может)
Схема ДТП: не судите строго, неххудожник