купля по ген доверенности с последующим переоформлением

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
ganstown
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 9 557

купля по ген доверенности с последующим переоформлением

Сообщение ganstown » 23 апр 2008, 09:01

1 допустим я договорился с покупателем что покупаю у него авто с последующим снятием с учета, т.е пару месяцев езжу по доверенности а потом смогу сам переоформить?
Какие документы надо мне сразу сделать при поупке, чтоб самому без проблемм снять автомобиль с учета, перегнать и поставить его на учет оформив на себя, чтоб была справочка что типа я купил этот автомобиль а не украл и тд(на случай если некомпетентный хозяин решит заявить об угоне)

2 если покупаю автомобиль, а он уже снят с учета у меня на руках все документы (кстати каков перечень документов должен быть на авто кроме птс и справки счета?) мне нужно делать транзиты если я не собираюсь оформлять в течении 5 дней? Транзиты как я понял выдают на месяц? А если месяц прошел можно продлить?

3 Допустим купил автомобль снятый с учета, времени на оформление нет и ездить пока тоже не горит, есть ли сроки постановки на учет? Может он стоять какое то время без регистрации, нужно ли потом латить какой то штраф?

заранее благодарен :)
жи бувает жи есть же

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 23 апр 2008, 10:03

Юзай поиск, таких тем полно.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

foxfox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение foxfox » 23 апр 2008, 11:57

на себя не оформишь по ген.доверенности
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза