Превышение скорости. Помогите разобраться! :)
Превышение скорости. Помогите разобраться! :)
17 мая в с.Сазоново, на трассе Тобольск-Тюмень. Сотрудник Гаи остановил, за якобы превышение скорости. Знак 60. Так и ехал. Говорит 115 была скорость. Прибор не показал. Выписал в своей машине ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ 72 ПК ХХХХХХ О НАЛОЖЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ШТРАФА в размере 1500 рублей(превышение 55 км\час). В этой бумаге написал прибор РАДИС свид-во указал и скрок действия. Больше никаких документов не дал. Что можно сделать? 

- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
awount, фамилия и должность должны быть указаны в постоквите.
europa, скан постановления выложи. хотя... если все подписи были проставлены, то дешевле будет штраф оплатить, благо квитанцию об оплате сейчас никуда не надо носить, да и процедуру оплаты упростили.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Chairman, ну, почему же, 10 дней на обжалование еще никто не отменял. Просто если у него подпись в строке (не дословно) "с нарушением согласен" стоит, тогда точно сипец..
europa, скан постановления выложи. хотя... если все подписи были проставлены, то дешевле будет штраф оплатить, благо квитанцию об оплате сейчас никуда не надо носить, да и процедуру оплаты упростили.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Chairman, ну, почему же, 10 дней на обжалование еще никто не отменял. Просто если у него подпись в строке (не дословно) "с нарушением согласен" стоит, тогда точно сипец..
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- DrCo0L
- Ас
-
Chairman, ну, если по форуму "ГАИ и Водитель" походишь, научишься писать "несогласен" везде - если развод конечно.
а так да, за превышение положено постоквит выписывать, а если ЛВОК не согласен, ИДПС обязан выписать протокол.

а так да, за превышение положено постоквит выписывать, а если ЛВОК не согласен, ИДПС обязан выписать протокол.
europa, нет. Сразу требуй выписывать именно ПРОТОКОЛ.
Там есть где написать свои объяснения, вписать свидетелей и т.п.
1. Не думай.
2. Если думаешь, не говори.
3. Если думаешь и говоришь, не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь, не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Протокол обязательно подписывать! А то найдет пару свидетелей, что ты отказался, и потом тоже ничего не докажешь...
Там есть где написать свои объяснения, вписать свидетелей и т.п.
1. Не думай.
2. Если думаешь, не говори.
3. Если думаешь и говоришь, не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь, не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Протокол обязательно подписывать! А то найдет пару свидетелей, что ты отказался, и потом тоже ничего не докажешь...
- DrCo0L
- Ас
-
europa, нет
нужно сразу говорить, что с нарушением не согласен, и требовать оформления протокола. если же выписан постоквит, то там тоже следует писать "не согласен".
а главное, НЕ НАРУШАЙ
в общем, качай файл: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=3829 читай там раздел "вас останавливают"
+
по форуму "ГАИ и водитель" погуляй.

а главное, НЕ НАРУШАЙ

в общем, качай файл: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=3829 читай там раздел "вас останавливают"
+
по форуму "ГАИ и водитель" погуляй.