Получение после лишения
Получение после лишения
Подскажите какие документы нужны будут чтобы получить права после истечения срока лишения и много ли мороки с этой процедурой?
- NITRAM
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 313 -
Su-33 писал(а):ZOM, мед. справку, ну и паспорт. Мороки не много, могут потребовать штрафы заплатить, если есть. Вообще по закону, оплаты штрафов не имеют права требовать при выдаче
если есть квитанции на руках и в постановлении написано что оплачено, то надеюсь не потребуют.... ( это я про себя..), а справку да надо..
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
865 писал(а):У меня в прошлом году помимо мед.справки просили еще и справки из нарко и псих диспансера,еще надо времянку которую выдавали когда права забирали.
а разве справки из нарко и психо не сдаешь в поликлинике когда тебе выдают мед справку..., про времянку да надо ну и заявление заполнишь прямо там где будешь получать там обычно предлагают бланки заявлений по 30 рублей
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Я тоже сперва бегать начал.. А потом сделал так: - звоню в административную практику своего р-на, говорю, так и так, мои ВУ у вас лежат.. Она, - с чего вы взяли? - Я - ну вот лежат и все.. Она - да ну нафиг! Я - ну если не у вас то где тогда? Она - ща посмотрю!
Глянула в базу, - А вон там то они лежат, - едь туда! Я - спасибо гы..
Поехал получил..
Паспорт
Штрафы
Времянка
Справка
Заява (на месте)
Глянула в базу, - А вон там то они лежат, - едь туда! Я - спасибо гы..
Поехал получил..
Паспорт
Штрафы
Времянка
Справка
Заява (на месте)
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
2 вопроса:
1. если есть необлаченные штрафы более чем годичной давности - всё равно надо оплатить или уже за истечением срока давности - не надо?
2. если через 10 месяцев у меня заканчивается срок действия текущего ВУ и надо будет его менять - медсправка, которую я получу щас будет действительна? каков её срок годности?
1. если есть необлаченные штрафы более чем годичной давности - всё равно надо оплатить или уже за истечением срока давности - не надо?
2. если через 10 месяцев у меня заканчивается срок действия текущего ВУ и надо будет его менять - медсправка, которую я получу щас будет действительна? каков её срок годности?
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
У меня времянки не было пришлось писать обьяснительную на имя начальника ГАИ калининского р-на,где подробно описал что постирал их в одежде и что от них осталось,начальник подписал,но выдача прав там осуществляется всего лишь 3 раза в неделю и с 14-00 до 15-00 точно не помню,но народу туда приходило человек по 50 каждый раз,я когда асе доки собрал пришел туда за 2 часа и уже был третьим в очереди.а из документов у меня были мед.справка,обьяснительная о утере времянки,и паспорт.
коплю на японскую машину
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
А подскажите где забирать ВУ? Лишили за встречку на Володарского, суд был на Ветеранов труда. Сам проживаю на Мысу. Вот 1 октябра подходит конец срока
И еще вопрос обязательно ли делать справку? Где-то слышал что она нужна только лишенцам по НС.

И еще вопрос обязательно ли делать справку? Где-то слышал что она нужна только лишенцам по НС.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- sanya1721
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
Когда я забирал права на брестской нужна мед справка паспорт заявление пишется на месте если нет времянки то на обратной стороне заявления пишется объяснительная шапка там уже подписана только данные свои вписать и причину по которой нет времянки еще надо знать номер и серию своих в.у справка из нарко психо диспансер нужна только тем кого лишили за наркотическое опьянение
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- chokolate
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
sanya1721 писал(а):Когда я забирал права на брестской нужна мед справка паспорт заявление пишется на месте если нет времянки то на обратной стороне заявления пишется объяснительная шапка там уже подписана только данные свои вписать и причину по которой нет времянки еще надо знать номер и серию своих в.у справка из нарко психо диспансер нужна только тем кого лишили за наркотическое опьянение
а по какому телефону можно узнать какого числа забирать права?
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Народ, подскажите где забирать права? В постановлении написано "...Водительское удостоверение №... ....направить на хранение в ОГИБДД МОБ УВД по г. Тюмени..." Кто знает где этот МОБ? На Брестской или на 50 лет?? Неохота стоять 2 раза в разных очередях а потом разворачиваться и уходить.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
Я вот получил постановление 12 мая с 22 мая начался отсчёт, я могу получить ВУ 22 сентября или всё таки 23 придётся идти?
Добавлено спустя 1 день 20 часов 9 минут 24 секунды:
Сам отвечу на свой вопрос 22 сентября спокойно забрал права т.е. ровно 4 месяца прошло.
Добавлено спустя 1 день 20 часов 9 минут 24 секунды:
Сам отвечу на свой вопрос 22 сентября спокойно забрал права т.е. ровно 4 месяца прошло.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
OKA_DRIVER писал(а):Народ, подскажите где забирать права? В постановлении написано "...Водительское удостоверение №... ....направить на хранение в ОГИБДД МОБ УВД по г. Тюмени..." Кто знает где этот МОБ? На Брестской или на 50 лет?? Неохота стоять 2 раза в разных очередях а потом разворачиваться и уходить.
..ОГБДД -Областное ГИБДД - на 50 лет Октября
МОБ - милиция общественной безопасности - на Гилевском кольце ( там ВУ не хранят)
...соответственно летишь на "полтинник"
..задавали вопрос "о сроке давности"
..на сколько я знаю - после получения постановления-квитанции у вас есть 30 суток для оплаты штрафа...еще 3 месяца вас сначала могут привлечь в "двойному" штрафу, после - к аресту на срок до 15 суток...по истечении 3 месяцев наступает срок истечения давности по административному делу - то-бишь апосля никому и ничего ТЫ не должен)) - забудь о давнейших проблемах))
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- pakatanga
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Тему не буду создавать , тут спрошу)) Смотрите,а вот если у меня нет той времянки да и протоколы и т.п у меня тоже нет, может тел. кто знает куда позвонить? Раньше права никак нельзя получить? И я слышал,что 10 дней после суда в срок не входят. Подскажите пожалуйста, что и как мне делать.
Должен получить права 9 декабря (10 дней не считал)

Должен получить права 9 декабря (10 дней не считал)
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Я забирал на Брестской...там меня чуть не закрыли на 15 суток из-за неоплаты штрафа в 2000руб,пришлось немного вспотеть. Пропску за время лишения я сделал в другом городе,так он мне говорит,что нужно запрос по месту прописки о возможных нарушениях за период лишения...факсом выслали бумажку на Брестскую и права мне вернули.
"длинна минуты зависит от того с какой стороны туалетной двери Вы стоите"
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
лично мой опыт лишения прав ....В суде мне подсказали адрес куда я должен сдать времянку.(Брестская 10/2 в канцелярию 5 кабинет вроде) На сдачу (обязательное) времянки у тебя есть три рабочих дня после вступления постановления. или лишения прав вступают в силу только после того как ты сдашь туже времянку...
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку