Превышение.Несогласен.Составлено постановление.Неподписал.??

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Old_Man
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 253

Превышение.Несогласен.Составлено постановление.Неподписал.??

Сообщение Old_Man » 15 июн 2008, 10:11

Микрорайон Южный. Объезная. С Московского тр-та в город. Поставили знак "сорок", в это утро я его не заметил :( . Но видел на прошлой неделе он стоял ДО знака "ТЮМЕНЬ". т.е. с 90 на 40 непорядок.

Скорость сбрасывал, но не так как этого хотят знаки :), еще как назло пешеходы пошли, сменил ряд объехал... на достаточном расстоянии т.е. я в правом ряду они вступают на левый...

Сидят в кустах, остановили. Превышение + пешеходы. С пешиходами согласен выписали 100р. Скорость "не моя"... по 2м причинам:
1.Номер машины не зафиксирован, прибор не позволяет. Принципиальная позиция презумпции невиновности.
2.Знак сорок до знака Тюмень.. а считают превышение от 40ка, и фиг им докажешь.

Сказал что не согласен, рассказал про знак... Маленькая попытка развода... Оформляем. Пробили по базе - чисто. Подает ПОСТАНОВЛЕНИЕ... говорит что это являеться приложением обязательным к протоколу :) . Неподписал, согласен ступил. Но к такому повороту не был готов морально. Я отказался подписать он сразу же забрал постановление отдал доки сказал езжай...

Это я только сейчас прочитал что надо было и в постановлении надоо было написать что несогласен... А сейчас у него заполненное постановление...

Вопрос - подпишет он его за меня или нет?
И как с этим бороться?

Кстати позно но включил диктофон на телефоне но там орет рация и ничего толком не слышно.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 15 июн 2008, 10:25

Можно аппелировать, что тебе вообще постановление не выписывали при тебе, и что подлог документов. ИМХО.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение