Вобщем ситуация такая, сегодня утречком еду с дачи к дому (живу на даче, дома живностью не кормленная) в 6:30 за эльдорадо стоят два экипажа ДПС, и тормозят всех, не представившись и не прося документы в трубочку дыхни, ноль, права и давай тест на наркотики. Я сразу по просил поехать на экспертизу, на что был получен ответ: да охота вам время терять 3 часа не меньше, я говорю "я щас по твой милости на государеву службу опоздаю а так хоть бумажка будет а и на горшок я уже сходил и в ближайшей время не захочу". ИДПС продолжил подождать и испить водички. Водички у меня небыло и я пошел в машину засекать время, По и истечению 15 минут меня в рупор позвали к машине, человек в полулежа на заднем сиденье прочитал мне лекцию о пользе их службы и что это меры по борьбе с обдолбанными, отдал документы и я продолжил путь. Вот такая проза нашей жизни.
Ничего нового но распоясались они совсем, прошлым летом картина с утренней облавами продолжалось на протяжение двух недель и тормозят каждое утро, но хоть представлялись и вели себя достойно. Так как этой дорогой я езжу довольно часто то ИДПС эти исправно в районе Метелева и никакой борьбой у них не пахнет, наоборот но это мои доводы. Завтра возму диктофон и ручку с бумажкой. Вот подсобите заявление-кляузу написать, примерную форму, кому и какие факты лучше указать.