KonsS, тему закрыл я.
Далее:
1. для начала порекомендую ознакомиться с правилами форума. В данном конкретном случае особое внимание обратить на пункт 2.7
2. тема была закрыта не потому, что "там бесплатно, а тут за деньги", а потому, что:
2.1 есть пункт 1.0 правил:
Прежде чем задать какой-либо вопрос и создавать новую тему, воспользуйтесь поиском по форуму!
Большинство вопросов, которые Вас интересуют, скорее всего уже обсуждались, и Вы гораздо быстрее найдете ответ в поиске. Берегите свое время и время модераторов и администраторов!
Если ответ не нашелся, не создавайте новую тему, а задайте вопрос в существующей похожей. Пожалуйста, не захламляйте форум одинаковыми темами!
2.2 тема с бесплатным наставлением существует на нашем форуме очень давно:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=3829
2.3 файл там - вордовский документ, а это менее удобно, чем chm по ссылке выше (можно скачать на комп, залить в кпк). к тому же, распечатку ворда мало кто с собой возить будет - неудобно, да и стоить будет, минимум, 63 рубля, если не менять размер шрифта. про "бесплатную" распечтаку дома сейчас не говорю.
книжка же будет сделана,
как я предполагаю, в карманном варианте.
в целом, большую часть того, что будет написано в той книжке, можно легко найти как на нашем портале, так и на многих других. А как ты можешь видеть, темы с "бесплатными" советами и консультациями с форума удалены не были.
+
зная людей, которые занимаются изданием книги, уверен, что вся прибыль пойдет на погашение затрат по типографии, распространению и, собстьвенно, подготовке материалов. Если не веришь, позвони в лю.бую типогрфию и узнай сколько будет стоить книжка страниц в 60 тиражом, скажем, в 10 000 экземпляров. Потом прикинь, сколько бы у тебя ушло времени на подготовку материалов, верстку и поиск денег и т.д. и т.п.
+
кинга будет ориентирована, опять же,
как я полагаю, на тех, кто в интернете не сидит. основная ее цель - повышение правовой грамотности автомобилистов, снижение уровня "гоп-стопности" ИДПС, случаев наглого вымогательства. А если бы хотели просто "срубить бабла", то сделали бы как тут:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=14126
кстати, прочитаешь эту тему, поймешь откуда родилась эта книга.
себе куплю, несмотря на то, что ПДД, КоАП и наставления-приказы знаю неплохо+chm залит в кпк - мало ли память откажет или батарея сядет... Скорее всего и не одну куплю - на подарки друзьям, с интернетом не дружащим.