была тут некоторое время назад тема для размышления
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21&start=0
я щас от нечего делать тоже вот размышляю...
только что ты здоровый, проходит секунда ну может две... глухой звук удара... даже ахнуть не успеваешь
с одной стороны хорошо в сознании остался, с другой думаешь, где же эта скорая!!!!! ведь кровь бежит из рваной раны на голове, хотя если не шевелиться нечего и не болит, да мало ли что там случилось, лучше не шевелиться
вот и приехала скорая, надежда прямо какая приехала
они положат тебя на носилки и начнут готовить к транспортировке, по большему счету им наплевать на ту боль которую ты испытываешь, ведь ты в сознании значит не все так плохо как тебе кажется, обезболивающее вкалывают больше для успокоения чем для реального обезболивания.
ну вот поехали, во вторую город... областную.. опять же с надеждой, щас прооперируют и буду лежать отдыхать... уже начинаешь шутить, как то день не удачно закончился;) и дороги не ровные.. прямо каждой сломанной косточкой чувствую)) можно с персоналом скорой поговорить за жизнь, пока тебе ставят капельницу физраствора
ну вот приехали… выгружаемся опять надо перелазить с одних каталок на другие
мне «повезло» практически сразу со мной приехало еще пару скорых с ДТП…
вот тут ты понимаешь, что ты легко отделался… что ты в сознании, что можешь сказать где у тебя болит а где нет болей… а рядом только стоны по которым определяю что с человеком…
понимающе относишься к тому, что на тебя не обращают внимание врачи, потому что ты легко отделался… у тебя всего лишь перелом, всего лишь одной кости и боль вроде бы не смертельна
уже не думаешь, что пару часов назад был совершенно здоровым
ты здесь и сейчас
и некуда уже торопиться...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber