Генералка на незарегистрированную машину.Возможно ли?
Генералка на незарегистрированную машину.Возможно ли?
Всем приветы!У меня вот такая головоломка:у товарища не было прописки,поэтому купленую машину попросил поставить на учет на меня.Отправили на экспертизу.Вобщем еще не скоро поставим)Теперь уже он прописан.Могу ли я ...Места нет
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
muzON, либо расторжение сделки купли-продажи между тобой и предыдущим владельцем и последующее совершение сделки купли-продажи между предыдущим владельцем и твоим товарищем.
Либо ты ставишь на учёт и тут же снимаешь (специально предусмотрено одним действием постановка-снятие) с учёта, далее совершаете сделку купли продажи между тобой и твоим товарищем.
Генералку ты на него, конечно выписать сможешь. Только пойми, что он с этой генералкой её НА СЕБЯ на учёт не поставит. Почему? Потому что кто собственник? Правильно. Тот, кто в ПТС записан - ты.
Либо ты ставишь на учёт и тут же снимаешь (специально предусмотрено одним действием постановка-снятие) с учёта, далее совершаете сделку купли продажи между тобой и твоим товарищем.
Генералку ты на него, конечно выписать сможешь. Только пойми, что он с этой генералкой её НА СЕБЯ на учёт не поставит. Почему? Потому что кто собственник? Правильно. Тот, кто в ПТС записан - ты.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.