По обочине во встречном направлении - какая мера наказания?
По обочине во встречном направлении - какая мера наказания?
двигался на автомобиле по обочине во встречном направлении какая мера наказания меня ждет
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Где подробности? Место, схема ,наличие сплошной разметки и т.п.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
а я б таких сразу на кол садил!!! взяли бл...ь привычку по обочинам кататься...стоишь спокойно в пробочке музыку слушаешь а тут какаято бл..я..ди..на по обочине и камушками с грязью закидывает …пи..де..ра..с..ты других слов нетуууу!!! Я конечно не знаю как афтар очутился на встречке обочины,. но всем остальным кто по обочке пытаеться умничать в часы пик и т.д. надо в рыло давать. Учите правила ПДД и может коданить станните для начало просто людьми ну а человеком чуток позже!. Извените накипело наверно!((
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -

вазик, +1 За подпись.... не ссы, доедем

ОУ НС
Три раза видел как автомобиль ехал по противоположной обочине задом от рабочего поселка до Железяки (перекресток Республики и Чекистов), потом он сворачивал задом на Чекистов и под зеленый светофор, без палева выезжал на Республику в сторону выезда из города. Попадал он на противоположную обочину, выезжая из пробки, при этом пересекая двойную сплошную. Это было летом на протяжении двух недель, автомобиль один и тот же. Вот. Наверно больше всех торопится.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Если честно, то такие "чабаны" (на выбор - самые "умные", самые хитрые, самые крутые), которые, то по обочине, то по тротуару "против шерсти" - или раздражают, или вызывают недоумение: а все ли с головой у человека в порядке?
Как хотите, езда на автомобите должна быть не только безопасной, но и красивой, а такие маневры выглядят, мягко говоря, не айс.
Видела деву на розовом Витце, которая на Ленина ехала по тротуару навстречу движению, а потом повернула налево на улочку за зданием администрации. На нее все смотрели чуть ли не с жалостью - убогая, что с нее возьмешь? Я бы взяла права и не отдала больше, пусть лучше ее кто-нибудь возит.
Как хотите, езда на автомобите должна быть не только безопасной, но и красивой, а такие маневры выглядят, мягко говоря, не айс.
Видела деву на розовом Витце, которая на Ленина ехала по тротуару навстречу движению, а потом повернула налево на улочку за зданием администрации. На нее все смотрели чуть ли не с жалостью - убогая, что с нее возьмешь? Я бы взяла права и не отдала больше, пусть лучше ее кто-нибудь возит.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
раз ехали с Борового летом, перед Тюменью небольшая пробка, по обочине обгоняет таксист на семерке, вообщем пыль и камни летели
ехали на машине брата, а за нами друг еще, моего брата это взбесило, он выбрал момент когда на встречке никого не было и догнал его, и друг за ним вообщем зажали этого таксера на обочине с двух сторон, он с девченками был то ли с купания ехали то ли вез он их по работе, брат ему предьявляет типа ты мне машину покоцал камнями типа давай бабки на покраску
вот он там бледнел и краснел, да мазался, нас там 8 человек было
отпустили его конечно ничего не взяв, так попугали только, надеюсь после того он перестал ездить по обочинам

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Зря конечно,что так. Его не отпустить,а опустить надо было,да еще и на видео снять. Перед заморозками ехал на чистенькой машинке по Чекистов и вдруг у автобазы урод с обочины попытался вклиниться впереди меня. Не пустил,так этот ушлепок на шохе пошел с ускорением дальше по обочине и окатил меня щебенкой и грязью.Мля,его счастье,что не догнал я его до Зайковского поворота. Порвал-бы как грелку,настолько я был злой.ksenechka писал(а):раз ехали с Борового летом, перед Тюменью небольшая пробка, по обочине обгоняет таксист на семерке, вообщем пыль и камни летелиехали на машине брата, а за нами друг еще, моего брата это взбесило, он выбрал момент когда на встречке никого не было и догнал его, и друг за ним вообщем зажали этого таксера на обочине с двух сторон, он с девченками был то ли с купания ехали то ли вез он их по работе, брат ему предьявляет типа ты мне машину покоцал камнями типа давай бабки на покраску
вот он там бледнел и краснел, да мазался, нас там 8 человек было
отпустили его конечно ничего не взяв, так попугали только, надеюсь после того он перестал ездить по обочинам
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Veles писал(а)::) нда... а че люди у вас с психикой что то не так? Только по лицу хочется бить? Мысле про убийства в лесополосе кого нить кто косо посмотрел пока не возникает? Может почаще к психологу ходить или хотя бы успокоительные пить? Вроде спокойный человек, стоит музыку слушает (правильно! +1), не рыпается на обочину... И тут вдруг такие вот злые вещиможет попробовать в качестве профилактики разок самому так проехать, и злость на весь мир пропадет?
вазик, +1 За подпись.... не ссы, доедем
у на с психикой все нормально! ты че врач чтоль какойто чтоб нам рецепты тут давать что нам пить и какие успокаительные? когда камни с грязью летят в тебя,дальше будеш музыку слушать???