А была ли встречка?! сомнения
А была ли встречка?! сомнения
дорога по две полосы в каждом направлении, переезд с одной обочины на другую(подехал к гайцам спросить дорогу ), хотели писать встречку, типа ширина дорожного полотна больше 14 с чем то метров, про разметру ни слова. расчитался на месте, город Сургут, ул.Профсоюзов.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 923 -
вазик писал(а):Ну вообще то разворот вне перекрестка не запрещен. Тем более нет никаких запрещ знаков и разметки. Есть только п. 9.2 но он для 4 полосных дорог и более. А при отсутствии разметки ты сам определяешь сколько полос - вот ты типа и определил что 2 а не 4.
Где ты там нашел, что он развернулся? Перечитай первый пост внимательно, и прикинь маневр

Holtoff писал(а):Не проще ли было остановится со своей стороны, и подойти "спросить дорогу"? Ну, если уж так было нужно...
-35 было на улице

[quote=вазик"]Ну вообще то разворот вне перекрестка не запрещен. Тем более нет никаких запрещ знаков и разметки. Есть только п. 9.2 но он для 4 полосных дорог и более. А при отсутствии разметки ты сам определяешь сколько полос - вот ты типа и определил что 2 а не 4.[/quote]
разворота не было. по поводу 2 или 4 полосы: там однозначно накатаны 4 колеи (плохо снег чистят в Сургуте).
В чужом городе с ГАЙЦАМИ лучше не спорить.. 2 рубля нормально отделалься. А на профзоюзов везде двойная сплошная, за исключением поворотов... Я со стороны Челябинска ехал, пропустил поворот на Двуреченск вижу стационарный пост думаю дай подьеду спрошу... Так сотрудник ГИБДд мне говорит пойдем я тебе штраф за тонировку выпишу потом скажу как доехать!!!))) ИМ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ))) А СЕЙЧАС КРИЗИС САМИ ПОНИМАЕТЕ)))
Сибирячок писал(а):В чужом городе с ГАЙЦАМИ лучше не спорить.. 2 рубля нормально отделалься. А на профзоюзов везде двойная сплошная, за исключением поворотов... Я со стороны Челябинска ехал, пропустил поворот на Двуреченск вижу стационарный пост думаю дай подьеду спрошу... Так сотрудник ГИБДд мне говорит пойдем я тебе штраф за тонировку выпишу потом скажу как доехать!!!))) ИМ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ))) А СЕЙЧАС КРИЗИС САМИ ПОНИМАЕТЕ)))
дороговато , обычно больше 1000 не отдаю.даже в башкирии.
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Сибирячок,
гыы....ну не скажи, что в чужом городе лучше не спорить, тока так разводятся, и в той же башкии даж, один товаришь у меня привысил скорость в башкирии помойму на 60 км, его значит останавливают, всё как положено показывают превышение, а вон и говорит большой штраф выпишешь я заеду в первую башкирскую деревню и первую же башкирку и таво...гм.....сделаю, башкирский дпсовец типа как так, а вон а вот так и будет..... короче штраф выписали ему за непристёгнутый ремень....
гыы....ну не скажи, что в чужом городе лучше не спорить, тока так разводятся, и в той же башкии даж, один товаришь у меня привысил скорость в башкирии помойму на 60 км, его значит останавливают, всё как положено показывают превышение, а вон и говорит большой штраф выпишешь я заеду в первую башкирскую деревню и первую же башкирку и таво...гм.....сделаю, башкирский дпсовец типа как так, а вон а вот так и будет..... короче штраф выписали ему за непристёгнутый ремень....

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- chim_chira
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 126 -