Точно могу сказать что кидают кто то из нашего стояка, так как зона поражения прямо напротив кухни, внизу и чуть далее левее. да и высота должна быть значительной чтоб бутылкой акценту так сильно замять крыло по ребру жесткости. Ну собстно первые 1-3 этажа бабушки, 4-5-6 приличные семьи с детьми, в лицо знаю и здороваемся. сам на 8-м. остались претенденты 7 и 9. 7 этаж до недавнего времени понятия не имел кто там живёт, так как постоянно хата здавалась и жители менялись. да и пьянки там частенько бывали, особенно по выходным, молодежь, шум музыка, но в это время не помню чтоб были подобные случаи, да и у того кто щас там снимает/живёт (хз) самого есть тачка, да и мне кажется жилец с осени сменился, ибо пъянок уже давненько не слышу. остаётся только 9-й этаж, по ударной силе вполне подходит, и живёт там баба алкоголичка старая, есть взрослая дочь и внук, летом жили там, точно знаю, а вот всю зиму ни слуху ни духу, видимо переехали.. я бы тоже от такой матери съехал.. ну да не суть.. на 99% уверен что от туда, шмаляют в основном с 22 до 00 времени т.к. ещё не сплю и слышу. 1% что 7-й т.к. точно хз кто именно такой кто там обитает.
Стоянка довольно большая, а те в кого попадали ничем не мешали. Как вообще поступают в таких случаях? кто занимается восстановлением за чей счёт? только по КАСКО? или за свой..
И если столько много случаев, почиму ни гаи ни кто то ещё не займётся этим, хотябы неделю подежурить и можно же поймать, но ведь нет всем пофиг видимо, даже владельцам, видимо на халяву востанавливают.
Ну а дальше методы поимки, каковы ваши предложения? раз уже третий случай на неделе, щас хочу на кухне у окна подежурить вечерком часик, понаблюдать, может увижу бутылку летящую.. вот это было бы ваще замечательно, только вот как доказать потом!? не стоять же ночью внизу с камерой вечерами

самому по авто ещё не кидали, но не хотелось бы, лучше предупредить чем лечить, да и есть возможность увидеть кто если что, мне не жалко, просто меня бесит и всё тут

Широтная 51 напротив 5-го подъезда. вот вид стоянки при свете дня

вот ночью
[img]http://s43.*.ru/i101/0903/93/f946ba4b7669t.jpg[/img]
фотки прошлогодние, на последней красным помечена "зона обстрела" аккурат на против кухни, из за того что кухня углублена в здание как и подъезд, то физически не кинуть бутылку в право, но в лево летят но не далеко. кто что может сказать по этому поводу
З.Ы.Если ошибся раздером, прошу поправить, т.к. не знал куда написать по этой проблемке.
спасибо.