немой велосипедист врезался в машину
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
немой велосипедист врезался в машину
посоветуйте.полчаса назад при выезде с котовского(со дворов).я ехал на зеленый в мою машину с левого боку в заднюю дверь врезался велосипедист.глухой.поцарапал немного дверь и маленькая вмятина.говорить вообще не мог.и ничего не понимал.налетели свидетели,типа я на красный ехал,хотя зрение у меня 100%.причем не я на него наехал а он на меня.доказать очевидцам ничего не помогло.а там еще проезд узкий,с права забор.в итоге он поехал,так как ваще нифига не понимал в чем дело.я тоже уехал.щас думаю если он в гаи обратится-я виноват?нокак он обьяснит?он глухой.у него 9 очевидцев,у меня 1.он сам не пострадал как и велик.ща думаю...
Товарищу на машину при выезде со двора упал пьяный мужик....мужик убежал ну он и уехал спокойно....ночью менты звонять и говорят машина в розыске....оказалось какой то добрый робин гуд позвонил и сказал что мол сбили и уехали....ну в итоге друган у меня без проблем отмазался так как заявления от пьяни этой не было...
- Fantast
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 851 -
foxoborona, езжай-ка на Одесскую, напиши заявление о ДТП, но что разьехались на месте без претензий. А то можешь влететь, если он позвонит и скажет ,что ты скрылся. Лучше 2-3 часа сейчас потеряешь, чем на 4-6 мес. пешеходом сделаешься.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
foxoborona, У него больше свидетелей больше шансов доказать что вы виноваты, если надо пригласят сурдопереводчика и все обьяснит, ели он не пострадал, то притензий думаю не будет к вам. А вот вам если вы правы что двигались на зеленый и не могли предотвратить это мини дтп ищите побольше свидетелей, если камера (уличного)наблюдения зафиксировала факт то эт большой + , в суде.
┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
мне кажется что он совсем не понимал в чем дело,ему прохожие сказали езжай,он и уехал.причем быстро,и прохожие его очевидцы разбежались,типа ничего не было.ему никак не доказать что я его сбил,так как даже телефон у очевидцев не брал,просто уехал.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
он ваще как тока врезался,я вышел ,поставил аварийку,а он отрехнулся,показывает руками типа все ок!ага,а я олигарх из-за всяких придурков ремонт на 10000 делать.а ему вообще похер было,не понимал даже о возмещении ущерба.это он в меня втаранил, а не я в него
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
он ваще как тока врезался,я вышел ,поставил аварийку,а он отрехнулся,показывает руками типа все ок!ага,а я олигарх из-за всяких придурков ремонт на 10000 делать.а ему вообще похер было,не понимал даже о возмещении ущерба.это он в меня втаранил, а не я в него
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
foxoborona,
Ну-ну, у занкомого права отобрали (тоже как ты уехал ПОСЛЕ ухода пешехода).
Сказали, если-б на месте остался и вызвал нас, то - никаких проблем, а так
В итоге - пешеходил он 4 месяца.
ему никак не доказать что я его сбил
Ну-ну, у занкомого права отобрали (тоже как ты уехал ПОСЛЕ ухода пешехода).
Сказали, если-б на месте остался и вызвал нас, то - никаких проблем, а так

В итоге - пешеходил он 4 месяца.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Судя по твоему описанию событий никто ничего не подаст и заморачиваться с поездкой в ГИБДД и написанием заявления не стоит. Тут вопрос с ремонтом, если КАСКО есть. Если нет, то забудь и не парься, всё равно бы с него замаялся бы эти деньги вытрясать. Проще самому отремонтировать, чем пытаться что-то высудить.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Сам был свидетелем. На республике около Охотника стояло у обочину такси. и тут едут 3 велосипедиства типа на перегонки друг с другом. И вот обного зажимают и он совсего маха врезался в 5-ку. У петерки погнулся задний багажник погнулась то место куда номер крепится, крыло писец в общем. влик развалился на три части.
Мужик и такси вышел и давай орать. Чем закончилось незнаю.
Мужик и такси вышел и давай орать. Чем закончилось незнаю.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
foxoborona, Забей и спи спокойно. ремонтировать конечно саомму придётся, это обидно. А вот то что велосипедист должен пересекать проезжую часть по пешеходному преходу не на велосипеде, а пешком и ведя велик рядом это факт. тут по сути дела он нарушил правила.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
Странные велосипедисты, у них же не номеров ничего, руль повернул, педали покрутил и показал средний палец.
А вот то что велосипедист должен пересекать проезжую часть по пешеходному преходу не на велосипеде, а пешком и ведя велик рядом это факт. тут по сути дела он нарушил правила.
сегодня на перекрестке Советской и Профсоюзной.
Велосепедист пересекал профсоюзную по переходу не слезая с велика.
Ваз поворачивал налево с Советской на Профсоюзную, не пропуская его.
Несговариваясь ринулись на встречу друг другу кто вперед успеет. Велик успел. Разом показали друг другу пальцы, помахали ими друг другу и разьехались как ни вчём небывало. Привычка видимо.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
хотя зрение у меня 100%
это плохо. Ибо как было бы замечательно... Глухой велосипедист врезался в слепого автомобилиста...

Осторожный че человек, на твоем месте, сейчас поехал бы в ГИБДД. С заявлением, что велосипедист в тебя врезался и скрылся с места.
Хотя можно понадеятся на авось. Травм у него нет. У свидетелей координаты он не брал. При условии, что это не подстава (а на подставу не похоже) маловероятно, что он обратится с заявой.
Думай сам.
Сдам в Аренду ГАРАЖ