Упавшее дерево повредило а/м. КАСКО нет.
- андрюха83
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 986 -
Упавшее дерево повредило а/м. КАСКО нет.
Сегодня во дворе упало дерево на мою машину,каски нету,что делать? Из повреждений стойка крыши правая,зеркало и частично крыло....
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Вариант А (быстрый, но неприятный) - открываешь кошелек и ремонтируешь машину;
Вариант Б (долгий и не факт, что сработает) - подаешь в суд на городской комитет по озеленению, доказываешь, что дерево давно сгнило (усохло и т.п.), представляло собой опасность, а власти мер не приняли. А так как ты от их бездействия пострадал, пусть они и возмещают ущерб
Вариант Б (долгий и не факт, что сработает) - подаешь в суд на городской комитет по озеленению, доказываешь, что дерево давно сгнило (усохло и т.п.), представляло собой опасность, а власти мер не приняли. А так как ты от их бездействия пострадал, пусть они и возмещают ущерб
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Denver72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
[quote]
[/quot
такой вариант не вариант будет очень сложно доказать их вину дешевле выйдет самому сделать если хочеш пиши в личку у нас на работе ремонтируют и красят вдруг ценник устроет
[/quot
такой вариант не вариант будет очень сложно доказать их вину дешевле выйдет самому сделать если хочеш пиши в личку у нас на работе ремонтируют и красят вдруг ценник устроет
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
у моего брата был похожий случай, он заезжал во двор дома, где рабочие пилили ветки. Одна из веток упала на его машину, помялась крыша. При этом рабочее место этих пилильщиков не было огорожено и не было предупреждений о проводимых раблотах. Накатали жалобу в контору, где работали эти рабочие (если не изменяет память, т.к. уже прошло 4 года, то это и была эта самая контора - городской комитет по озеленению). Все решилось мирно, без суда.
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
андрюха83, куст от дерева отпасть не может, только ветки
А по ситуации: если дерево зеленое и с учетом сегодняшней бурной грозы, то вариант
не канает 100% - сошлются на погодные условия и форс-мажор, а это даже не каждая КАСКО страхует ИМХО.
Сочуствую
После грозы седня ехал по Одесской - вся правая полоса ветками завалена до 10 см диаметром

А по ситуации: если дерево зеленое и с учетом сегодняшней бурной грозы, то вариант
что дерево давно сгнило (усохло и т.п.), представляло собой опасность, а власти мер не приняли
не канает 100% - сошлются на погодные условия и форс-мажор, а это даже не каждая КАСКО страхует ИМХО.
Сочуствую

После грозы седня ехал по Одесской - вся правая полоса ветками завалена до 10 см диаметром

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Пахан, ладно ветки...на Первомайской (напротив старого драмтеатра) остановку снесло! при чём остановка ну ооооочень нелёгкая...рядом что-то ещё валялось. не разобрал, правда, что именно...но очень похоже на рекламный щит.
Добавлено спустя 35 секунд:
а! может мусорница! такие же около ЦУМа стоят...
Добавлено спустя 35 секунд:
а! может мусорница! такие же около ЦУМа стоят...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А я в суде сегодня был как раз. Уже по новостям показывали Вести. ТРТР. аж 2 раза. Могут еще.
Занесло меня судится с ГСК "Гаражи" по строительству с нарушением санитарных норм и т.д. двух блоков гаражей. И вообще не честно ребята разрешения получили и сан-эпидем заключение.
Выиграли. Решение через 5 дней.
Вот там то и меня этот ураганчик застал...
Занесло меня судится с ГСК "Гаражи" по строительству с нарушением санитарных норм и т.д. двух блоков гаражей. И вообще не честно ребята разрешения получили и сан-эпидем заключение.
Выиграли. Решение через 5 дней.

Вот там то и меня этот ураганчик застал...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- stepashka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
андрюха83, Я думаю стоит попробовать отстоять свои права! Сегодня ехал на автобусе смотрел как 10-ю модель прижало дерево. Не знаю повредило или нет. Как то тоже разволновался, а вдруг и мою придавило (тоже возле дерева оставлял). Все хорошо, только листьев много! А так, сам уже думал, на кого жаловаться за этот ущерб. Так что попробуй, надеюсь получится. Только обязательно отпишись о результате жалобы!
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter