Холодное оружие в автомобиле
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
Холодное оружие в автомобиле
вообщем разрешается ли перевозка холодного оружия в машине?
да? нет? документы нужны нет?
вообще в этом месте поподробней))
да? нет? документы нужны нет?
вообще в этом месте поподробней))
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Да, кстати, всегда интересовал вопрос, бейсбольная бита (биту) отнесли к холодному оружию. т.е. что длиннее 49 см. то является орудием раздробляющего типа вроде так.
И меня ВСЕГДА УДИВЛЯЛО, что если на тебя с ножом или пистолетом нападают, то ты, как "послушный идиот" должен выполнять все требования в зависимости от ситуации (жена, ребенок рядом например).
Есть ли более-менее легальный способ возить с собой что-то внушающее? Кроме огнестрельного оружия конечно.
И меня ВСЕГДА УДИВЛЯЛО, что если на тебя с ножом или пистолетом нападают, то ты, как "послушный идиот" должен выполнять все требования в зависимости от ситуации (жена, ребенок рядом например).
Есть ли более-менее легальный способ возить с собой что-то внушающее? Кроме огнестрельного оружия конечно.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Я конечно с собой ничего убойного не вожу, т.к. мирный я человек (ствол еще не прикупил
), но если говорить о таких девайсах, то имхо мантироффка рулит.... А че, еду мол с дачи, делофф не знаю.... (Главное следы крови не забывать вовремя смывать, ато за дачника не прокатиш...
.)...
А на счет приравнивания биты к оружию, дык это любой имеющий отношению к теории оружия скажет, что с таким же успехом можно и кирпич и шариковую ручку к оружию приписать.... Вот почему то ключ-балонник оружием не считается.... Хе.. Наверно просто бита ПОПулярней в народе....

А на счет приравнивания биты к оружию, дык это любой имеющий отношению к теории оружия скажет, что с таким же успехом можно и кирпич и шариковую ручку к оружию приписать.... Вот почему то ключ-балонник оружием не считается.... Хе.. Наверно просто бита ПОПулярней в народе....
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
Купите блокиратор руля в форме биты и не парьтесь
[img]http://www.post.msk.ru/344/28001.jpg[/img]
Блокада рулевая "Бита".
Необычный дизайн. Новая технология замка обеспечивает лучшую защиту от взлома. Для различных типов рулей комплектуется проставками. Можно использовать как блокиратор руля и как средство самообороны. Отличное приобретение для себя и в подарок - для друзей и близких.

[img]http://www.post.msk.ru/344/28001.jpg[/img]
Блокада рулевая "Бита".
Необычный дизайн. Новая технология замка обеспечивает лучшую защиту от взлома. Для различных типов рулей комплектуется проставками. Можно использовать как блокиратор руля и как средство самообороны. Отличное приобретение для себя и в подарок - для друзей и близких.
Миру мир
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
a2m писал(а):Voldemar, ну, понятно, что в принципе если начнут спрашивать:
- Нашел только что на дороге. Вот вам вёзчтобы сдать.
(при условии, что нож попадает в категорию холодного по параметрам.)
что за условия при которых нож попадает в категорию холодного оружия?
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.