Привет. Такой вопрос. Хочу взять машину, но в ПТС стоит отметка - ДВС заменен его номер отсутствует.
первоначальный же движок был с номером, что и указано на первой странице ПТС. Отсюда вопрос в такой ситуации может быть чтото нехорошее для меня лично впоследствии?
Заменён двигатель, номера нет. Будут проблемы?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Yastrebov72, если это какой-нить ГАЗ-69 древний или Волга, то вполне может быть...
Ещё на ВАЗы в стародавние времена блоки цилиндров безномерные продавали...
А какие могут быть проблемы?
Из вышеописанного только не понятно, написано, что двигатель заменён и указаны тип двигателя и отметка "номер отсутствует" или просто написано, что двигатель заменён без какого-либо упоминания о его номере?...
Когда замена призведена? На основании чего запись в ПТС внесена? Что за машина в конце концов, какого года?
Ещё на ВАЗы в стародавние времена блоки цилиндров безномерные продавали...
А какие могут быть проблемы?
Из вышеописанного только не понятно, написано, что двигатель заменён и указаны тип двигателя и отметка "номер отсутствует" или просто написано, что двигатель заменён без какого-либо упоминания о его номере?...
Когда замена призведена? На основании чего запись в ПТС внесена? Что за машина в конце концов, какого года?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Rava72, даже если экспертиза понадобится, она делается один раз. Фотки с экспертизы наклеивают на ПТС. Решение об отказе в возбуждении уголовного дела, если таковое потребуется и его выдадут, тоже потом с документами передаётся следующему собственнику.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Машина фокус 2 2006, европеец. Замена в 2007.На основании чего запись - не совсем понял. Рядом с ней печать УВД города, отдел технического осмотра и регестрации ГИБДД.По ПТС после замены она уже ставилась и снималась с учета. Фоток никаких нет в ПТС от экспертизы и записей тоже, тока эта отметка
Машина фокус 2 2006, европеец. Замена в 2007.На основании чего запись - не совсем понял. Рядом с ней печать УВД города, отдел технического осмотра и регестрации ГИБДД.По ПТС после замены она уже ставилась и снималась с учета. Фоток никаких нет в ПТС от экспертизы и записей тоже, тока эта отметка