Мятый госномер
- tramp
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 131 -
Мятый госномер
Прошу не пинать сильно, если я повторяюсь!
Суть проблемы в следующем: в ДТП помяли госномер, можно ли его отрихтовать и покрасить?
Суть проблемы в следующем: в ДТП помяли госномер, можно ли его отрихтовать и покрасить?
Берем картину мирозданья
И тупо смотрим: что к чему...
И тупо смотрим: что к чему...
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- gosha
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 977 -
- f4ber
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
не, ну опять таки смотря как мят: если выбитые цифры и буквы в основном целы лишь слегка помяты которые можно подрихтовать то нафиг менять, а если конечно номер стал почти плоским или его согнуло так что правка тут не поможет или еще к тому же в нем образовались дыры тогда вам его менять, причем как писали выше будут менять номера на новые с изменение сведительства о регистрации, практически таже постановка на учет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да точно обычно смотрят на передний а задний уже проважают взглядом им рыпатья за это беспонт. так что ставь назад его и деловf4ber писал(а):деревяшкой и киянкой выпрями и назад поставь, а задний целый вперед. всю жизнь так езжу нормально никто не придирался. прокатит, если конечно у тебя номер не порван пополам.
жи бувает жи есть же
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
ЗлойКладовщик писал(а):В интернете, сайт не помню уже названия, номер свой можно было заказать за 1000рэ
А вот, что по этому поводу думает УК:
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
(в ред. Федерального закона от 17.11.2001 N 145-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Так что, я бы не стал заказывать в разных там фирмах дубликат своего ГРЗ
Или киянкой правь, или в ЗАО ГИБДД ставь машину на учёт по-новому и получай новые ГРЗ
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Не надо ни чего самому править! Можно просто номера поменять на новые такие же!!!
Сейчас в ГИБДД есть такая "услуга"!!! Пишешь заявление что в связи с тем то и тем то, прошу заменить рег.номера!!! Оплачиваешь квиток (вроде 100р)!!! Снимаешь ДВА своих номера и дуешь в ГИБДД!!! Стоимость "услуги" 2600 рублев (официально), на следующий день получаешь такие же номера как и были только новенькие!!! Сам месяц назад так делал! А то купил новую машину, номера оставил старые, подумал не козырно на новенькой машинке с пошаркаными номерами ездить!!!

- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
KEHT писал(а):Можно просто номера поменять на новые такие же!!!Сейчас в ГИБДД есть такая "услуга"!!!
на такие не меняют, я узнавала месяц назад. Дядька администратор сказал, что выдадут номера, но другие, т.к. у них сейчас другая фирма печатает и точно такие же они не могут сделать, только почему я не поняла...
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Вот блин еще раз убеждаюсь, что люди на мир смотрят только через экран монитора! Кто-то, что-то написал, что например нельзя номер поменять и все сразу 100% уверенность!
Повторяю для olga_jukova2002 и для tramp Я САМ МЕНЯЛ НОМЕР, где-то в начале августа!!! Услуга оффициальная!!! Приезжаете на одесскую 3, там где можно тех.осмотр пройти и у местных обитателей спросите! Там на стендах есть информация! Все прочитаете и поменяете номера!!!
ПОВТОРЯЮ!!! Старые номера вместе с заявлением и оплаченным квиточком сдаете, на следующий день (если очереди нет) получаете точно такие-же только свежие номера!!!

Повторяю для olga_jukova2002 и для tramp Я САМ МЕНЯЛ НОМЕР, где-то в начале августа!!! Услуга оффициальная!!! Приезжаете на одесскую 3, там где можно тех.осмотр пройти и у местных обитателей спросите! Там на стендах есть информация! Все прочитаете и поменяете номера!!!
ПОВТОРЯЮ!!! Старые номера вместе с заявлением и оплаченным квиточком сдаете, на следующий день (если очереди нет) получаете точно такие-же только свежие номера!!!
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -