Обгон по встречке, затем разворот
Обгон по встречке, затем разворот
Вопрос назрел. Если я обогнал транспортное средство в зоне действия знака "Обгон запрещён", это всё засёк испектор, но я не доезжая до него разворачиваюсь через сплошную и еду в обратном направлении. Допустим они меня догоняют и останавливают. Что мне грозит за это? Штраф за то что я совершил разворот или всё же заберут права за обгон в зоне знака "Обгон запрещён"
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
swsergey, скрываться я от них не буду просто развернулся и поехал, а там как догнали сразу остановится. Просто я где-то слышал (наверное брехня) что за 2 нарушения сразу не могут наказать, только за одно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
klevcov, это на случай если знака не увидел. У меня такое было начал обгонять, а знак не увидел. Знакомы сказал что надо было разворачиваться тогда был бы шанс отмазаться, но в моём случае наверное без вариантов было бы всё равно, на видео засняли.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
klevcov, это на случай если знака не увидел. У меня такое было начал обгонять, а знак не увидел. Знакомы сказал что надо было разворачиваться тогда был бы шанс отмазаться, но в моём случае наверное без вариантов было бы всё равно, на видео засняли.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -