НУЖЕН совет.
в кратце: начало сентября сложное ДТП(на кучу машин). серъёзно пострадал 1 человек в дтп. ( пострадавший обратился на следующий день только).
сломан 1 шейный позвонок.
немедленно был уведомлён гаишник, который ведёт это дело.
Было дано направление на суд.мед.экспертизу на котовского.
по истечению недели. пригласили пострадавшего. Заключение суд мед эксперта. (травмы получены не в ДТП).
по факту рассписано всё в заключении, Вывод: травмы получены не в ДТП.... далее мент объясняет что якобы не было снимков.
Пострадавший не согласен. Просит провести вторую суд.мед.экспертизу.
Далее вторая суд-мед экспертиза прошла. (были уже запрошены снимки).
Результат: на снимках ничего не видно, травмы получены не в ДТП.
ФИО: эксперта тоже самое что на первой экспертизе, только добавился какой-то другой врач.
есть подозрение что "заряжен" гаишник, и суд мед.эксперт. (так как виновный какой то резкий...суетится(кстати не ясно он ли был за рулём машины... но так как он говорит что был за рулём!)
А так как есть пострадвший с тяжкими телесными... ему грозит лишение ВУ на 1.5 года.
Совет: как правильно написать жалобу или письмо в прокурату. на повторное рассмотрение этого дела, уже другим гаишником, и другим суд.мед.экспертом.
ps: только всё это держит суд, который бы определил виновного в ДТП. и только после чего были бы выплаты за машины.
Беспредел в гаи - результат суд.мед экспертизы
- Old_Style
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 281 -
Старался написать кратко и понятно:)
пострадавший мой брат. он был на моей машине. он был зарулём когда в него влетели.
Ехал не один, что это меняет?
Скорая была вызвана но не ему, парень попал в первое ДТП - был в шоке. только на следующий день определил что болит что-то около шеи и около плеча, и только на следующий день обратился в больницу. (удаб был в зад).
Позвоночник и шейный позвонок - я так понимаю это разные вещи.
Кто есть кто и чем не доволен?
пострадавший мой брат. он был на моей машине. он был зарулём когда в него влетели.
Действительно ли сломан? Пострадавший ехал один или с кем то? Почему сразу не обратились к врачу? Почему не вызвана скорая? Ведь это не шутки - позвоночник сломан ептеть.
Ехал не один, что это меняет?
Скорая была вызвана но не ему, парень попал в первое ДТП - был в шоке. только на следующий день определил что болит что-то около шеи и около плеча, и только на следующий день обратился в больницу. (удаб был в зад).
Позвоночник и шейный позвонок - я так понимаю это разные вещи.
Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru
- viktor170174
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Ну можно независимую экспертизу провести. А так дело дрянь - нужно было сразу все делать, снимки и все такое... Щас доказать трудно будет. А если еще и интрес есть - вообще невозможно. Лучше пусть с виновником пытается договориться.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз