Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Временное тоесть

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 1 220 | ![]() |
Прораб72 писал(а):Временное тоесть
Рейтинг: 227 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 96 | ![]() |
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 786 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
KolemBass писал(а):anton1989,
Ничего у нее не прошло. Пусть едет и сдает ВУ, тогда начнется отсчет этих 1,5 лет
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Сибирский_Волк писал(а):Т.е., и сейчас отсчет начинается с момента сдачи ВУ?
KolemBass писал(а):anton1989,
Ничего у нее не прошло. Пусть едет и сдает ВУ, тогда начнется отсчет этих 1,5 лет
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
anton1989 писал(а):знакомую лишили прав на 1.5 года, она затупила и не сдала ВУ в гибдд
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 58 455 | ![]() |
сейчас такое время что лучше самому всё знать. И на судах всё же стоит присутствовать. К тому же ву сейчас не изымают времянку отменили, так что после решения суда ещё можно кататься до первого гаишника который пробьет по штрафам и ему сообщат что остановили лишённика.anton1989 писал(а):если человек не уклонялся от сдачи ВУ просто не знал о необходимости его сдачи, на суде не присутствовал
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
давид1986 писал(а): если человек не уклонялся от сдачи ВУ просто не знал о необходимости его сдачи, на суде не присутствовал
сейчас такое время что лучше самому всё знать. И на судах всё же стоит присутствовать. К тому же ву сейчас не изымают времянку отменили, так что после решения суда ещё можно кататься до первого гаишника который пробьет по штрафам и ему сообщат что остановили лишённика.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):А почему нет звонка от ГИБДД
Рейтинг: 155 648 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):А почему нет звонка от ГИБДД с ознакомлением процедуры и приглашением, чтобы сдать ВУ, записи по времени, чтоб не создавать столпотворение
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Потому что это написано в решении суда, которое выдается на руки под роспись лишенца. спроси у знакомой. где решение, и что там написано.
я конечно знаю, что не знание закона не освобождает от ответственности, но всё же, человек ВУ в течении 1.5 лет не пользовался, на авто не ездил, просто не знал.
Holtoff писал(а):RASTAMAN писал(а):А почему нет звонка от ГИБДД с ознакомлением процедуры и приглашением, чтобы сдать ВУ, записи по времени, чтоб не создавать столпотворение
Потому что это написано в решении суда, которое выдается на руки под роспись лишенца.anton1989, спроси у знакомой. где решение, и что там написано. Ну, и до кучи - читала ли, подписывая.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
а если потерять и получить новые? Как новые сдавать? Номера серия то другиеKolemBass писал(а):
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а если потерять и получить новые? Как новые сдавать? Номера серия то другиеKolemBass писал(а):
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а если потерять и получить новые? Как новые сдавать? Номера серия то другиеKolemBass писал(а):
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
alex363 писал(а):это типа гайцы у нас все такие занятые, что им некогда ву завезти на брестскую?
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):alex363 писал(а):это типа гайцы у нас все такие занятые, что им некогда ву завезти на брестскую?![]()
сейчас же В. У. инспектора не забирают.
лишить может только СУД
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
anton1989 писал(а):Мне вот интересно есть ли по Тюмени судебная практика по обжалованию данного срока, например если человек не уклонялся от сдачи ВУ просто не знал о необходимости его сдачи, на суде не присутствовал. в решении суда о необходимости сдать ВУ не написано, я конечно знаю, что не знание закона не освобождает от ответственности, но всё же, человек ВУ в течении 1.5 лет не пользовался, на авто не ездил, просто не знал.
Сибирский_Волк писал(а):И еще скажите - после окончания срока лишения просто прийти на Брестскую и забрать? Без всяких яких?
Я почему спрашиваю - через 10 дней приглашен в суд за то, что зацепил сплошную при окончании обгона.
Как может решить судья? - да х.з.
Magic писал(а):Если в протоколе просто расписался - хрен что докажешь. Если написал "не согласен" - шансы увеличиваются.
Просто так прийти и забрать не получится. Сначала узнаёшь, есть ли у тебя неоплаченные штрафы. Причём узнавать надо в ГИБДД, а не на каких-либо госуслугах. Затем не раньше чем через половину срока лишения идёшь в экзаменационный отдел, сдаёшь теорию(не забудь с собой таскать решение суда). И уже после окончания срока со всеми квитками оплаченных штрафов, а так же с экзаменационным билетом, квитком о сдаче в/у и с копией решения суда идёшь на Бретскую и получаешь обратно своё в/у. Как-то так.