Нужна помощь небольшая.

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Paranoic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 961

Нужна помощь небольшая.

Сообщение Paranoic » 04 ноя 2006, 17:06

03.11.2006 мной было совершено административное правонарушение, точнее превышение скорости(на 26 км/ч).Ехал по ул. Мельникайте перед совмещённым мостом в сторону города. обычно гайцы стоят на перекрёстке Мельникайте-Дружбы, но на этот раз их там не было, и я счастливый притопил, а примерно а районе заправки (ЛУКойла по-моему) увидел отмашку палки-зебры... суёт радар вроде как с моей скоростью и временем. вобщем спорить я не стал, да и в принципе нарушал. там 60- ехал 100.потом скинул но не успел. вобщем помощь вот в чём нужна:В постановлении квитанции, которое мне выдали инспектор не заполнил поля: дата(!), свои должность, инициалы, место правонарушения. Заполнил только мои данные, адрес, адрес работы, машиной какой управлял, статью и сколько штраф в рубликах. Вот что ж мне делать если бы я хотел оплатить этот штраф. как мне определить когда прошло 30 суток с момента вступления в силу постановления... что я могу платить и через год получается? или он пожалел меня таким образом? не понятно...

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 04 ноя 2006, 18:21

скорее всего он пожалел тебя :cherep: не стал твое время тратить, а в конце смены заполнит и дату, и имя, и звание, и место. по идеи им этот штраф оплаченный предоставить надо, но я немного подругому делаю: оплатил и квитанцию с постановлением в автодокументы. а потом было такое. год назад где-то останавливают : "такой-сякой, Ваши документы, пройдемте". подошли к машине, он дождался когда эфир будет свободным и запросил базу по мне на наличие неоплаченных штрафов. к моему удивлению на мне ни че не числилось, хоть я им и не привозил квиток, но квитанция до сих пор с собой таскается. на всякий случай :P
всем удачи на дорогах :)

Paranoic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Paranoic » 04 ноя 2006, 18:27

вот у меня это второй штраф вообще. первый был на 50р (тож превышение на 13 км/ч) там всё нормально заполнили. оплатил и квитанцию об оплате тоже с собой вожу(копию). тот штраф был в феврале :) . а вот щас что мне когда оплачивать? в моем же пост-квите нет даты... 30суток после вступления в силу. вступило вообще то вчера, но даты то блин нету! и ФИО инспектора тоже нету! и места нету(где я превысил)... или они этих данных не знали :lol2:

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 04 ноя 2006, 18:44

Paranoic, а ты ни как не заметил что они их выписывают под копирку? у них все данные есть, а от того что ты с инспекором не смог познакомиться... им это не интересно вобщем :)
всем удачи на дорогах :)

Paranoic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Paranoic » 04 ноя 2006, 18:51

NiGGa, видел конечно что под копирку. кароче раз нарушил так заплачу, просто интересно было может у кого что подобное было когда то.... в любом случае тебе спасибо.

pahapacalipsis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 227

Сообщение pahapacalipsis » 04 ноя 2006, 19:31

Доброго времени суток Вам! По сему поводу скажу следующее: мне один "свой" гаец говорил, что штрафы в базе хранятся 3 месяца, а потом, если вы не миллион должны заплатить, выкидывается эта инфа. При запросе по базе в этом случае есессно ничего не находится, но вот если попадете в аварию, да еще с разборами - там откапают все! и к вам с неоплаченными штрафами на разборах будет несколько предвзятое отношение, чем к вашему противнику. Вот так могут обернуться неоплаченные штрафы. Если же вы их оплачиваете, а постановления не относите в "избушку" на Одесской - то вы просто обогащаете не весть кого. ваши деньги поступили на счет ГАИ, а отчитываться за них перед гос казной они не должны, т.к. нет от вас документов - значит деньги можна прихватизировать! Так что если оплачиваете - делайте копию квитка (возить в машине) и отдавайте документы об уплате на Одесскую.
У самого у меня лежит два штрафа за скорость (не оплачены) - недавно был на разборах по аварии - никто даже не вспомнил, так что раз на раз..
Рекламное место сдается. Дорого.

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 05 ноя 2006, 00:08

мне один "свой" гаец говорил, что штрафы в базе хранятся 3 месяца, а потом, если вы не миллион должны заплатить, выкидывается эта инфа

pahapacalipsis, Твой гаец тебя обмануль! Штрафы хранятся! И даже когда проплатишь, то просто отметка ставится об оплате штрафа!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф