что будет если ездишь лишенный по дубликату прав?
- AHAJIruH
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
что будет если ездишь лишенный по дубликату прав?
меня лишили прав..а я двигаюсь по своим старым правам..которые я терял...мне их вернули,но к этому времени я уже получил дубликат в гаи..и вот уже новые права забрали..я понимаю что если пробъют вот эти "старые права" то меня посадят....а меня интересует чисто юридически не грозит мне накрутка срока за то, что я езжу по недействительным правам..или другая какая нибудь ответственность...??
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
SHTURMAN, Я же выше написал уже. Неудачные сравнения у тебя
Когда ты пришёл за новым В/У, то писал заявление об утере/краже старого. Его объявили в розыск. И вот представь, что гаишники тебя по базе "бьют" , точнее не тебя, а В/У. Херакс, а тут сюрприз
В/У в розыске...

Когда ты пришёл за новым В/У, то писал заявление об утере/краже старого. Его объявили в розыск. И вот представь, что гаишники тебя по базе "бьют" , точнее не тебя, а В/У. Херакс, а тут сюрприз

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
был такой случай у моего знакомого, лишили его прав в москве, приехав вартовск он написал на утерю и не знаю как, но получил дубликат и катался с ним))))) Прокатывало. А свои старые права после срока лишения он так и не забрал. У него потом и дубликат этот лишали несколько раз за нарушения, вот сейчас ждет окончания последнего срока и получит опять свой дубликат 

жи бувает жи есть же
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
guran писал(а):SHTURMAN, лучше не вози их с собой остановят пробъют и так выяснят, что лишен, на всякий случай пиши каждый день заяву что нашел ву едешь сдавать, ведь при повторной выдаче с тебя взяли обязательство при нахождении утраченного сдать
+1 приготовь заявы и каждый день как куда то поехал число ставь, как будто сам себе путёвку выписываешь))) а если остановят придется отдать им права
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
infern0 писал(а):+1 приготовь заявы и каждый день как куда то поехал число ставь, как будто сам себе путёвку выписываешь))) а если остановят придется отдать им права
Думаю не поможет. Он же знает, что он лишен права управления, поэтому с чем бы он не сидел за рулем, наказания за управление ТС лицом, лишенным права управления, не избежать! Вина налицо.
Если в дискуссии оппонент не спешит дезавуировать ваши мегадоводы, не торопитесь приписывать себе героическую победу! Возможно, у него есть более важные дела.
- Aristarh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Ripper писал(а):AHAJIruH писал(а):какая подделка документов??ГАИ мне их выдали, а не я сам напечатал...и причем здесь срок по новой??я сдал права срок идет....аргументированные ответы будут?
Документ был утерян, и объявлен в розыск. С того момента они являются недействительными. Вопросы ещё есть?
Ну "подделка" однозначно не канает т.к. док. на самом деле не подделан, а статья применяется только к подделаным полностью или с изменением каких либо реквизитов документам.
Даже если "по неграмотности" сотр. милиции попытаются вменить это в вину то "не проканает", другое дело мошенничество и пр. это может быть, особенно если сразу расскажеш историю что как ты хорошо придумал иметь 2 экз. прав чтоб в будущем так поступать, будут очень рады....
+ наказание за управление лишенным прав.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
PAN72, По Ф.И.О. пробъют и понесется... Ну а далее что-нибудь типа этого:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1060
Еще и тебе достанется...
Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области, по этому делу на скамье подсудимых окажутся 13 человек, трое из которых – сотрудники ГИБДД.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1060
Еще и тебе достанется...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- святоша
- Профессионал
-
-
PAN72, Ф.И.О совпадет и тогда дальше будут проверять... К тому же берем в/у, читаем Сидоров Иван Петрович, дата рождения 1.01.1981., место рождения г.Урюпинск... Пробивают по базе - лишен права управления... И как ты хочешь доказать, что это совпадение и совсем другой человек...???
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- святоша
- Профессионал
-
-