ТО на УзДэу.Правомреность нахождения владельца рядом с авто
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
ТО на УзДэу.Правомреность нахождения владельца рядом с авто
Привет народ. У меня такой вопрос. Проходил ТО, и когда начали проводить работы, я подошел к машине чтобы посмотреть что будут делать, но меня сначала вежливо попросили отойти от машины и подняться наверх в специальное помещение для клиентов, а потом (когда я не не хотел отходить от машины) начала с недовольным лицом начали меня просить отойти, ссылаясь на то что нельзя находится (типа в целях безопасности) возле авто во время проведения ТО. Я знаю что это незаконно, да я неизвестно что они там будут делать в моей машине. Так вот, хотел бы узнать, есть ли какой нибудь закон или еще что то, чтобы я мог им объяснить что они не правы (ну кроме того чтобы сказать что я вам не доверяю и от машины не отойду)?. Кто уже сталкивался с этим, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- Alexx7
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 765 -
Chopper666, Я в уздэу не проходил, у меня другой автомобиль. Загонял я свой на тюменьавтоваз, там тебя никто никуда не гонит, можешь хоть под машину залезти. Я оставлял и уезжал, а по приезду мне мастер сам всё показал, что и где заменили. Видимо у них (уздэу) подход к этому делу буржуйский - типа "не бздюме начальник, всё поменяем, фирмА, внатуре, за базар отвечает"(с) кино какое то.
Возьми свет!
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Chopper666, я где то читал, наверное в гостевой офицалов уздэу РФ, там такой вопрос поднимался. ответ был такой по сути: находится в помещении где идет ТО нельзя, но с разрешения начальника (хз какого) можно
вот так вот )) если ты на московском тракте обслуживаешся, то думаю там никаких проблем возникнуть не должно, Ли Борис Донович вроде нормальный чел
я за первое ТО отдал 3400

вот так вот )) если ты на московском тракте обслуживаешся, то думаю там никаких проблем возникнуть не должно, Ли Борис Донович вроде нормальный чел

я за первое ТО отдал 3400
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Cordiant,
Не правда, можно. Только с тобой должны провести инструктаж по технике безопасности и охране труда. Но запретить тебе присутствовать при ремонте твоего никто не может. Была попытка у моего официала не пустить меня... 20 минут спокойного и аргументированного разговора - и я в ремзоне.
Не правда, можно. Только с тобой должны провести инструктаж по технике безопасности и охране труда. Но запретить тебе присутствовать при ремонте твоего никто не может. Была попытка у моего официала не пустить меня... 20 минут спокойного и аргументированного разговора - и я в ремзоне.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Chopper666, они обязаны по оканчанию работ предоставить все старые замененные детали, можно конечно предположить, что они не совсем с твоей машины... Это уже вопрос доверия. Видел салон, где ремонтную зону показывает видеокамера, постоянно меняющая сектора. А так, обычно в 20-30 метрах для клиентов есть большая стеклянная витрина.
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
Борис Доныч и правда хороший дядя, но у него и без вас работы хватает. А так, пока ты не пройдешь инструктаж по технике безопасности тебя не пустят. Ну или в присутствии мастера цеха который возьмет на себя ответственность за твою драгоценную гаовушку
я работал в тойоте я знаю
а з/ч старые посмотреть можно, и даже с собой на память забрать 

автораздел портала tumix.ru
Три года обслуживаю матиз тока на дамбовской и на московском....никаких проблем (тьфу тьфу) всегда нахожусь рядом с машиной, отвечают на все вопросы, объясняют и показывают что делают и почему (ну если это вам интересно) иногда ченить советуют...
на пермякова тоже подруга говорила что без нее машину делали - в итоге неисправность толком не устранили...
на пермякова тоже подруга говорила что без нее машину делали - в итоге неисправность толком не устранили...
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
можно находится в ремзоне..инструктаж или сопровождающий..это если коротко
потребитель имеет полное право проверить качество оказываемых услуг. если вас не пускают в ремзону - после выполнения работ попросите продемонстрировать качество установленных запчестей и прочее...понятно что маразм - но тем не менее вполне законное требование...в следующий раз думаю ОД вас пустит в ремзону
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 666#373666
потребитель имеет полное право проверить качество оказываемых услуг. если вас не пускают в ремзону - после выполнения работ попросите продемонстрировать качество установленных запчестей и прочее...понятно что маразм - но тем не менее вполне законное требование...в следующий раз думаю ОД вас пустит в ремзону
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 666#373666