ДТП второй водитель скрылся кто сталкивался?
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- Страховщик
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 -
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Ksuxovodik, если полиса КАСКО нет, то смысл обращаться в страховую с полисом ОСАГО?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Нашли хозяйку авто она говорит, что муж управлял машиной в тот день и ушел после этого в загул, и типо она его невидела больше. Как думаете стоит вообще на что-то рассчитывать? 12 дней уже прошло.
Добавлено спустя 12 дней 22 часа 39 минут 2 секунды:
Нужен совет, как поступить? В ГИБДД говорят, что через неделю дело приостановят, а материалы дела направят в суд, и будут взыскивать непосредственно с владелицы транспортного средства. Вчера разговаривал с самой владелицей, объяснил ей, что у нее есть два выхода 1) ничего не делать и ждать когда ее пригласят в суд 2)отремонтировать мне машину за свой счет или отдать деньгами. Интересует по 2) пункту, если брать деньгами то, как оценить ущерб нужен ли независимый оценщик и где его взять, смогу ли я в случие положительного отношения с ее стороны в мою сторону остановить все движения в ГИБДД.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 12 дней 22 часа 39 минут 2 секунды:
Нужен совет, как поступить? В ГИБДД говорят, что через неделю дело приостановят, а материалы дела направят в суд, и будут взыскивать непосредственно с владелицы транспортного средства. Вчера разговаривал с самой владелицей, объяснил ей, что у нее есть два выхода 1) ничего не делать и ждать когда ее пригласят в суд 2)отремонтировать мне машину за свой счет или отдать деньгами. Интересует по 2) пункту, если брать деньгами то, как оценить ущерб нужен ли независимый оценщик и где его взять, смогу ли я в случие положительного отношения с ее стороны в мою сторону остановить все движения в ГИБДД.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
тебе скорее всего не оценщика надо
а сто на которой ты будешь ремонтировать авто
т.е. заехал, там тебе все заценили
выдали корешок, типа должон заплатить стоко то
ты с корешком, к хозяйке, типа заплати
она в принципе может посоветовать свое сто, но тут уж вам решать, соглашаться али нет
но скорее всего пойдет все по 1 варианту
а сто на которой ты будешь ремонтировать авто
т.е. заехал, там тебе все заценили
выдали корешок, типа должон заплатить стоко то
ты с корешком, к хозяйке, типа заплати
она в принципе может посоветовать свое сто, но тут уж вам решать, соглашаться али нет
но скорее всего пойдет все по 1 варианту
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Да можно и по ОСАГО получить выплаты со страховой скрывшегося водителя при условии, что его признают виновником ДТП. А если виноват ты, то ремонтировать придется за свой счет, а ему только полгода без прав придется походить, за то, что уехал с места ДТП, тебе от этого факта только моральное удовлетворение, и ничего более.
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Беркут4044, +1 Тем куча!
Ksuxovodik, Владелица может не получить повестку в суд. Для уверенности лучше самому вручить ей повестку!
Тебе надо на сто, составить там смету и к ней, попросить без суда вопрос решить, в противном случае ждать суда.
Ksuxovodik, Владелица может не получить повестку в суд. Для уверенности лучше самому вручить ей повестку!
Тебе надо на сто, составить там смету и к ней, попросить без суда вопрос решить, в противном случае ждать суда.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- 360
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 098 -
Ksuxovodik, У меня такая же ситуация! Сосед во дворе въехал в мою машину и свалил! Гибдд выдало справку о ДТП и определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Сказали ждите, вам позвонят из отдела розыска. Прождал 2 недели, решил наведаться к ним сам, попросили передать виновнику повестку явиться к ним в отдел. Через неделю инспектор розыска переписал мне справку о дтп, съездил в страховую, насчетали 10 тыс. вместо 16. Теперь придётся судиться. Страховая Уралсиб-мерзкая контора
И вся эта еба**ня из-за ОЛЕНЯ который задел припаркованную машину и свалил 

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Моего брата шоркнула машина встречная (снес зеркало и мятина вдоль всей машины) на высокой скорости и дальше уехала привысив скорость... У брата была КАСКО. Он у инспектора ГИБДД который фиксировал спросил, что делать если есть только ОСАГО, инспектор сказал что нужно догонять виновника, иначе ничего не докажешь и никому не нужен ты со своей мятиной, никого не найдут.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Во я тоже его догонял по объездной от Московского до обороны потому, что реально ничего не доказать потом. Созвонился с хозяйкой, завтра поедем на СТО, на ул. Щербакова вроде есть по Дэу кузовной ремонт хочу туда поехать. Она сегодня говорит, что мол с ее СК можно будет получить, только как? Я себе не представляю, если она только владелица и в полис не вписана, и у нее ОСАГО.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Ksuxovodik писал(а): Она сегодня говорит, что мол с ее СК можно будет получить, только как? Я себе не представляю, если она только владелица и в полис не вписана, и у нее ОСАГО.
Лучше бы тебе получить в своей, сейчас так можно, а потом пусть твоя страховая с ее страховой сами разруливают, кто кому сколько должен. ИМХО, так быстрее будет.
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Ksuxovodik писал(а):Это что прихожу я в свою СК показываю, на половину заполненую справку о ДТП мне оценивают ущерб и выплачиваю так что ли? У меня Осаго и у нее Осаго ее полис не вписан в справку о ДТП. Что-то мне кажется что меня пошлют на три советских буквы.
Была подобная ситуация. Шоркнул меня один и скрылся. У меня ОСАГО. Вызвала ГАИ, всё оформили, через 3 дня виновника нашли (по номерам). Водитель был не вписан в страховку. В моей СК мне отказали в выплате, т.к. виновник скрылся с места ДТП, был не вписан в страховку и еще лишен прав. Пошла со всем документами в ЕГО СК, написала заявление, через неделю всё выплатили.
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-