Как правильно сформулировать показания свидетелей?

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Nick_star
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Как правильно сформулировать показания свидетелей?

Сообщение Nick_star » 23 авг 2010, 13:24

Заехал по кирпич, знака, запрещающего поворот нет (есть предписывающий и тот не видно), кирпич не заметил в связи со сложной дорожной ситуацией. нашел свидетелей, которые готовы подтвердить, что не видно знак и поэтому я проехал. а вот как правильно сформулировать их показания на бумаге не знаю. помогите, пожалуйста если кто знает.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 23 авг 2010, 13:34

Не лишним было бы сфоткать конечно это было бы более убедительным, чем просто объяснения и показания лиц, не все судьи охотно верят подобному....ну а по существу можно написать так: Я такой то такойто, проживающий там то там то проходя в светлое (темное) время суток там то там то подтверждаю ограниченную обзорность дорожного знака такого то в связи с (кустариники, помят итд.) что не соответствует госту по установке дорожных знаков на проезжей части и прилегающей к ней территории ... и приложить фотку на которой есть подписи тех же очевидцев в подтверждении их слов
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Nick_star
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Nick_star » 23 авг 2010, 15:39

спасибо

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 23 авг 2010, 15:56

Nick_star,
Да незачто ))) просто уясни, чем больше у тебя будет фактов относящихся к делу, тем лучше!!! Поэтому фотки и всевозможные док-ва будут очень кстати! И есессно все это заверено подписями тех же свидетелей
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.