Суд со страховой компанией
- Sarno
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 71 -
Суд со страховой компанией
Поделитесь опытом пожалуйста.впервые попали в такую ситуацию. Может кто посоветут хорошего юриста который может составить грамматный иск в суд?Заранее спасибо!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Sarno писал(а):Страховая Ресо-Гарантия. Это страховая виновника аварии. Машина ВАЗ 21093 в отличном состояние.Не гнелинки не царапинки. А они посчитали износ машины 80%.Выплатили сумму которой хватает в лучшем случае на з/части о затратах на ремонт речи да же не идёт.Вот такая история.
тут надо экспертизу провести независимую по результатам экспертизы определите разницу между суммой необходимой для ремонта и тем что выплатила страховая виновника (в личку телефон могу подкинуть эксперта который мне делал экспертизу) а уже с отчетом независимой экспертизы через суд взыскивать разницу со страховой
YANKEE, go home
- Sarno
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
doctorge, если можно скинь номерок эксперта.Нормально оценил?Одекватно?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
машине 10 лет но пробега у неё 44 тыс.Брали у старого деда который на ней на дачу ездил исключительно в летнее время. В этом то и дело.Была бы старая гнилая машина, вапросов бы не возникло, а так...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
машине 10 лет но пробега у неё 44 тыс.Брали у старого деда который на ней на дачу ездил исключительно в летнее время. В этом то и дело.Была бы старая гнилая машина, вапросов бы не возникло, а так...
подскажите что делать если мне страховая ренесанс записывает ремонт капота без окраски (изза того что там были мелкие вмятинки сверху)
после ДТП он погнулся и ремонту он не подлежит (аллюминий)! нужно обращаться в суд или есть возможность принести им заключение из СТО или эксперта?
выплата у меня без учета износа а ремонт и замена это совершенно разные деньги
после ДТП он погнулся и ремонту он не подлежит (аллюминий)! нужно обращаться в суд или есть возможность принести им заключение из СТО или эксперта?
выплата у меня без учета износа а ремонт и замена это совершенно разные деньги
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Sarno писал(а):Думаю что со страховой будет проще.Если не выйдет тогда конечно на виновника буду подавать.
Добавлено спустя 11 часов 36 минут 51 секунду:
Кто нибудь сам занимался судом? Поделитесь опытом.
эт Вам к Созидателю. Он на этом собаку съел. В свое время, когда я судился со страховой, я шел по его стопам))
YANKEE, go home