Сколько раз можно подавать на пересмотр дела о лишении прав?
- Nick_star
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Сколько раз можно подавать на пересмотр дела о лишении прав?
Лишили прав, отправляю на пересмотр, сколько раз вообще можно отправлять
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Рекомендую не нести ахинею не основанную на действующем Законодательстве по поводу пересмотра и ухудшения положения лица.Ksuxovodik писал(а):Пересмотрев дело могут добавить срок сделают все 6 месяцев, зависит о настроения судьи так, что подумай прежде чем подавать на пересмотр дела.
Не знаешь, лучше вообще молчи.
Пересмотр происходит по жалобе лица на постановление либо вышестоящим должностным лицом либо судом. Дальше в порядке надзора и еще далее ВС РФ.
А где они были на первом рассмотрении дела? Когда было вынесено постановление? Когда было получено под роспись лица? Была подана жалоба?Nick_star писал(а):но они меня лишили не сказав мне ничего, а у меня есть куча аргументов, которые я могу привести. я их полтора месяца собирал
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Приятеля прав лишили за "встречку" на 4 месяца, а ему кто-то подсказал, что можно попытаться их вернуть с помощью ходатайства от предприятия, на котором он работает, что он весь из себя незаменимый- нельзя его прав лишать. Просит узнать: на самом ли деле есть такое положение, в какой момент хадатайство работает(например при подаче аппеляции) и в какой форме оно пишется-заполняется? Раньше, помнится, такое попав на права по пьянке было возможно.
- Mkoljan
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 248 -
Порядок обжалования установлен КоАП РФ, сначало в течении 10 дней с момента получения в районный суд (Жалоба на постановление) потом в Тюменский областной суд (по моему кассационная и тоже в теч. 10 дней) а потом в течении 6 месяцев в надзор (Тюм. обл, либо в Москв.) но продлять временные перестанут после рассмотрения жалобы районным судом.
По поводу ходатайств от предприятия - фигня полная, может только повлиять на срок лишения, если судья в настроении будет сделает по минимуму.
Воообще не понятно откуда эта инфа берется по поводу ходатайств от предприятий, типа по ним и права раньше возвращают, и не лишают.
По поводу ходатайств от предприятия - фигня полная, может только повлиять на срок лишения, если судья в настроении будет сделает по минимуму.
Воообще не понятно откуда эта инфа берется по поводу ходатайств от предприятий, типа по ним и права раньше возвращают, и не лишают.

- AndreAZ900
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 67 -