Как заставить администрацию стоянки убрать снег своими силами?
Мне охранники поют песню о том , что вот в плане у них указано, что они подъезды к стоянкам не убирают, а дворника у них нету в штате. (к сожалению альтернативных стоянок нет поблизости)
Как можно воздействовать на них? стоянка муниципальная.
На ткацком проезде.
Уборка снега на платной стоянке?!
- Chika-nog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
У меня друг работал как то на стоянке. так его заставляли чистить снег. А вот насчет законов незнаю, но можно порытся в инете и найти а потом ткнуть им и все
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
вот тут чет про законы..много не читал.. оч много букв
http://www.pro-gramma.ru/Download/Budget/B3.07.5.pdf

Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
вот тут чет про законы..много не читал.. оч много букв

http://www.pro-gramma.ru/Download/Budget/B3.07.5.pdf
Стоянка на ул. Мира возле бани...это просто эверест какой то...забираюсь на своё место "с разбега", у кого внедорожник проблем сильно не возникает. снега см30-40. Так должны убирать снег на стоянке или нет??? :?
Добавлено спустя 20 часов 59 минут 21 секунду:
наконец таки начали чистить, снег убрали до асфальта, так что наши охранники зе бест оф зе бест

Добавлено спустя 20 часов 59 минут 21 секунду:
наконец таки начали чистить, снег убрали до асфальта, так что наши охранники зе бест оф зе бест

- голубоглазка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 104 -
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 199 -
расчистить самому? и куда снег девать? соседу под колеса?
За что платить, если охранники сидят чаи гоняют целый день. Пусть делом полезным занимаются, чистят хотя бы подъезды к стояночным местам.
зы. Однажды после обильных осадков, хотел значит я заехать на одну платную дневную стоянку, подъехал к ней, а там вижу авто пытается выехать, все занесено снегом.
Я просто развернулся и уехал. Т.к. такой сервис никому не нужен, стыдно должно быть хозяевам стоянки, неудивительно что и места у них свободные постоянно.
Добавлено спустя 6 дней 9 часов 12 минут:
мне сегодня уроды отказали в обслуживании, до воевался
поехал я на другую стоянку ставить.
За что платить, если охранники сидят чаи гоняют целый день. Пусть делом полезным занимаются, чистят хотя бы подъезды к стояночным местам.
зы. Однажды после обильных осадков, хотел значит я заехать на одну платную дневную стоянку, подъехал к ней, а там вижу авто пытается выехать, все занесено снегом.
Я просто развернулся и уехал. Т.к. такой сервис никому не нужен, стыдно должно быть хозяевам стоянки, неудивительно что и места у них свободные постоянно.
Добавлено спустя 6 дней 9 часов 12 минут:
мне сегодня уроды отказали в обслуживании, до воевался