Пришли судебные приставы, нужен совет
- dreamcatcher
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 99 -
Пришли судебные приставы, нужен совет
Такая ситуация: летом около богандинки превысил немного скорость, остановили идпс, написали протокол, я по неопытности через неделю пошел и заплатил штраф 100 р. Через месяц приходит повестка на разборы в ялуторовске. Приехал там спрашивают согласен с обвинением в протоколе, я говорю да, более того, я уже даже оплатил, он мне объяснил, что пока нет постановления о штрафе платить не стоит. Я говорю понял, больше так не буду, сейчас что делать, платить снова? Он говорит не надо, я этот чек укажу. Я спокойный уехал, а вчера приехали приставы, говорят жене (меня не было) что штраф 100 рублей не оплаченый. Вопрос: что сейчас делать? Хочу съездить к ним разобраться, как подготовиться? Оплатить 100 р еще раз может быть? Каковы мои шансы попасть на 15 суток?
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
dreamcatcher, не парься.
В этой конторе так со всеми работают. У них есть постановление, вот они и обрабатывают всех поочереди, до тебя дошла очередь и к тебе наведались.
Сходи с квитанцией об оплате штрафа (уже имеющейся) к ним в контору, поставят тебе отметку, что все впорядке, и забудут про тебя до лучших времен.
В этой конторе так со всеми работают. У них есть постановление, вот они и обрабатывают всех поочереди, до тебя дошла очередь и к тебе наведались.
Сходи с квитанцией об оплате штрафа (уже имеющейся) к ним в контору, поставят тебе отметку, что все впорядке, и забудут про тебя до лучших времен.
YANKEE, go home
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
dreamcatcher, приставы разве не представились разве ? Кто они откуда ?? Я бы незнакомых с улицы вообще не пустил домой. Приставы это не почтальоны, просто так не уходят либо дают постановление со сроком, либо описывают имущество по решению суда и выдают постановление. Или они к твоей жене на чай по пути заходили ??? Поинтерисуйся у жены она думаю больше знает откуда они нежели форумчане.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Она их со свидетелями Иеговы не могла перепутать?
А по теме еще раз у инспектора поинтересуйся своего который тебе сказал что все нормуль куда бумаги ушли и че за херь такая .
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nikolas, Shell, На 8 марта есть судебные приставы, не 1 этаж вроде занимают.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Она их со свидетелями Иеговы не могла перепутать?

А по теме еще раз у инспектора поинтересуйся своего который тебе сказал что все нормуль куда бумаги ушли и че за херь такая .
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nikolas, Shell, На 8 марта есть судебные приставы, не 1 этаж вроде занимают.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Конечно они представились, показали удостоверения. Спрашиваю где найти потому что они конкретно сказали что из ялуторовска, я так понял что в ялуторовск и надо ехать. Или не обязательно, можно и в Тюмени сходить?
К инспектору не вижу смысла идти, он вряд ли вообще меня вспомнит, да и дольше искать его. Найду протокол, постановление и чек да пойду к приставам сразу сдаваться.
К инспектору не вижу смысла идти, он вряд ли вообще меня вспомнит, да и дольше искать его. Найду протокол, постановление и чек да пойду к приставам сразу сдаваться.
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
http://www.r72.fssprus.ru/cgi-bin/index ... ge=strpodr
Ялуторовский МОСП
Начальник отдела - старший судебный пристав Карпинская Галина Анатольевна 627010, г. Ялуторовск, ул. Ленина, дом 50
(34535) 2-06-78
fssp-yalutorovsk@pochta.ru
Часы приема граждан
1 Карпинская Галина Анатольевна,
начальник отдела – старший судебный пристав структурного подразделения
каждый четверг месяца с 16.00 до 20.00
каждая первая суббота месяца с 10.00 до 13.00
2 Устюгова Любовь Петровна,
заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава
Воронин Игорь Викторович,
Смольников Николай Александрович,
каждый понедельник месяца с 16.00 до 20.00
каждая последняя суббота месяца с 10.00 до 16.00
3 судебные приставы-исполнители каждый вторник месяца с 10.00 до 15.00
каждый четверг месяца с 16.00 до 20.0
Ялуторовский МОСП
Начальник отдела - старший судебный пристав Карпинская Галина Анатольевна 627010, г. Ялуторовск, ул. Ленина, дом 50
(34535) 2-06-78
fssp-yalutorovsk@pochta.ru
Часы приема граждан
1 Карпинская Галина Анатольевна,
начальник отдела – старший судебный пристав структурного подразделения
каждый четверг месяца с 16.00 до 20.00
каждая первая суббота месяца с 10.00 до 13.00
2 Устюгова Любовь Петровна,
Воронин Игорь Викторович,
Смольников Николай Александрович,
каждый понедельник месяца с 16.00 до 20.00
каждая последняя суббота месяца с 10.00 до 16.00
3 судебные приставы-исполнители каждый вторник месяца с 10.00 до 15.00
каждый четверг месяца с 16.00 до 20.0
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
dreamcatcher, Должны были прислать письмо аля уведомление о возбуждении исполнительного производства. С требованием погасить задолжность.
Если узнаешь имя судеб пристава, факсом отправляешь копию квитанции на имя суд пристава и все.
Забей, если ехать хочешь едь, но тебе имя надо по любому.
Можешь подать жалобу на старшего суд пристава. О действиях поченных как минимум неизвестили.
ЗЫ Чето первый раз слышу чтоб судебные приставы по должникам ходили, тем паче с ялуторовска. Я бы жене мозг вынес какого фига открывать дверь незнакомым людям. Ну что что удостоверение и имя знают, базы воруют, удостоверение подделать не проблема.
Если узнаешь имя судеб пристава, факсом отправляешь копию квитанции на имя суд пристава и все.
Забей, если ехать хочешь едь, но тебе имя надо по любому.
Можешь подать жалобу на старшего суд пристава. О действиях поченных как минимум неизвестили.
ЗЫ Чето первый раз слышу чтоб судебные приставы по должникам ходили, тем паче с ялуторовска. Я бы жене мозг вынес какого фига открывать дверь незнакомым людям. Ну что что удостоверение и имя знают, базы воруют, удостоверение подделать не проблема.
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Съездил сегодня в Ялуторовск, с приставом поговорил, объяснил что и как. Она мне говорит езжай в ГАИ местное, пусть они там где-то отметят что оплачено (чтоб второй раз не платить) и все будет ОК.
Я так подумал: это сначала искать там того кто меня выслушает, потом раза три ему объяснить ситуацию.. данунах.. сходил заплатил еще раз 100 рэ, принес квиток приставу.
На вопрос есть ли еще претензии ко мне был ответ: "Пока нет."
дороговато штраф обошелся однако, да ладно в следующий раз буду внимательнее
Я так подумал: это сначала искать там того кто меня выслушает, потом раза три ему объяснить ситуацию.. данунах.. сходил заплатил еще раз 100 рэ, принес квиток приставу.
На вопрос есть ли еще претензии ко мне был ответ: "Пока нет."

дороговато штраф обошелся однако, да ладно в следующий раз буду внимательнее

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Вообще совет всем проверить свои оплаченные штрафы, у меня были все отмечены и проплачены, но они делали слияние баз и у меня слетела оплата по ихней базе, по всем штрафам в области ..... квитки почти все сохранились кроме одного, поэтому 100р с Омутинки висят аж 02.2010 ...))... а т.к. платил в разных банках думаю восстановить квитанцию не вариант, прийдется еще раз 100р платить .....
Игра по своим правилам.