23 февраля, находясь на объездной дороге со стороны Верхнего бора в сторону Дома Обороны превысил скорость километров на 30-40. Подъезжая к перекрестку проезда Воронинские горки увидел машину ДПС из которой пытался вылезти сотрудник ДПС непонятно махая палкой. В общем там от сотрудника была видна только его задница и палка. Я проехал мимо, т.к. кому и чего он там махал было не понятно, уже проехав я догадался что он наверное пытался меня остановить. На крыше машины была видна коробочка приемника видео фиксатора который ставят на треногах за 1-1,5 км.
В связи с этим вопросы:
1. Ждать протокол и квитанцию за нарушение скоростного режима по почте или они тупо забьют, сотрут нарушение с регистратора и не вышлют ничего?
2. Что может последовать за не остановку?
Не остановился по требованию сотрудника ДПС
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Не остановился по требованию сотрудника ДПС
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- termin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
Давно, как то раз похожая ситуация была
поворачивал налево со второго ряда с профсоюзной в заречные микрорайоны. ГИБДДшники на разделительной прямо на повороте припарковались и сидели в машине чтото там болтали, а тут я такой поворачиваю перед ними. Пока я пропускал встречные машины чтоб повернуть, они из машины на меня пальцами тыкали, руками махали, рожи корчили, и наверное матерились, но я всетаки посчитал что это не повод останавливаться, сделал вид что очки забыл одеть и завершил маневр. Погони не было 

по закону они не имеют права удалять запись,на то оно и видеофиксация....
это мы еще пока (заметьте!) можем то записывать то не записывать на видеорегистраторы свои неопломбированные а потом редактировать и выносить на "оборзение" в You tube или еще где.....Прийдет время,я с уверенностью это говорю,и по инициативе страховых компаниий возможно даже,когда в обязательном порядке должны будут автолюбители доукомплектовывать свои автомобили и это уже ни шутка...так просто ты его уже не удалишь и не откроешь,свой Черный Ящик!
Единственное что меня смущает,возможно и решиться эта тех.проблема,-так это с каким объемом памяти должны будут теже самые фиксаторы,если автомобиль занят в непрерывном движении....Приборчик может вылететь нам в кругленькую сумму..

это мы еще пока (заметьте!) можем то записывать то не записывать на видеорегистраторы свои неопломбированные а потом редактировать и выносить на "оборзение" в You tube или еще где.....Прийдет время,я с уверенностью это говорю,и по инициативе страховых компаниий возможно даже,когда в обязательном порядке должны будут автолюбители доукомплектовывать свои автомобили и это уже ни шутка...так просто ты его уже не удалишь и не откроешь,свой Черный Ящик!
Единственное что меня смущает,возможно и решиться эта тех.проблема,-так это с каким объемом памяти должны будут теже самые фиксаторы,если автомобиль занят в непрерывном движении....Приборчик может вылететь нам в кругленькую сумму..

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
monk-2005, то что не гонялись это они наверное обленились.
Я как то лет 5 назад по объездной ехал, перед утяшево мост ... разогнался так неплохо ночь, на дороге почти никого, и тут из кустов выбегает с палкой гаец, я типо его не замечаю еду дальше к кольцу московского тракта, думаю засухарюсь там на автодроме минут несколько все равно номеров не увидел бы с такого расстояния. Нагоняют меня возле кольца с люстрой, с сиренами, в матюгальник орут, чтобы прижался к обочине. Потом в машинку типо приглашают и ну давай говорить, как я нехорошо поступил. По рации слышу план перехват уже объявили по городу, ждут меня на всех перекрестках. Я - типо ребята да вы че всамделе, я же хороший, отпустите меня. Те - ну ладно отпустим, не делай так больше, вон бумажки у тя какие интересные, так ты оставь их немножко на коврике и езжай с миром..
Я как то лет 5 назад по объездной ехал, перед утяшево мост ... разогнался так неплохо ночь, на дороге почти никого, и тут из кустов выбегает с палкой гаец, я типо его не замечаю еду дальше к кольцу московского тракта, думаю засухарюсь там на автодроме минут несколько все равно номеров не увидел бы с такого расстояния. Нагоняют меня возле кольца с люстрой, с сиренами, в матюгальник орут, чтобы прижался к обочине. Потом в машинку типо приглашают и ну давай говорить, как я нехорошо поступил. По рации слышу план перехват уже объявили по городу, ждут меня на всех перекрестках. Я - типо ребята да вы че всамделе, я же хороший, отпустите меня. Те - ну ладно отпустим, не делай так больше, вон бумажки у тя какие интересные, так ты оставь их немножко на коврике и езжай с миром..
YANKEE, go home
[QUOTE = "alexlag87"] [B] cabby76 [/ B], если ты знаешь видеорегистратор записывает и одновременно старую запись стирает (старая запись имеется ввиду сделанная энное время назад). а про черные ящики давно идет "речь", чтоб с завода у авто был сей девайс, типа как на самолете цитатой ...[/]
я об этом и сказал,что будет если заставят их в принудительном порядке ставить..?!
я прекрасно понимаю функции нынешних видеорегистраторов...вот ти все дела ! но это всего лишь наши с вами дискуссии
я об этом и сказал,что будет если заставят их в принудительном порядке ставить..?!
я прекрасно понимаю функции нынешних видеорегистраторов...вот ти все дела ! но это всего лишь наши с вами дискуссии