ps не судите строго второй раз создаю тему, в поиске ничего про эти линзы не нашел
Установка линз и ксенона в приору
- RUSTnaPriore
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 376 
-
Установка линз и ксенона в приору
Добрый день, форумчане, всех с праздником!!! Вобщем решил установить вот эти линзы http://legal-xenon.ru/ и ксенон, вопрос- что мне за это будет от ДПС, лишают ли у нас в регионе прав за ксенон и возможно ли пройти техосмотр с установленным девайсом ??
ps не судите строго второй раз создаю тему, в поиске ничего про эти линзы не нашел
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
Привет! Установка би-линз это очень хорошо! По поводу ДПС - после прошлогодней шумихи гонений за ксенон не встречал и на форумах ни где такой информации не всплывало. Тех. осмотр легально будет не пройти.
З.Ы. ставь лампочки с температурой 4300К - и светит лучше, и синевой не отдаёт. Думаю вопросов от ИДПС будет меньше!
З.Ы. ставь лампочки с температурой 4300К - и светит лучше, и синевой не отдаёт. Думаю вопросов от ИДПС будет меньше!
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-
дак на этих тоже шторка есть:-) интересно у нас не лишают а если придется ехать куда то далекоKEKC_ANTON писал(а):RUSTnaPriore, У меня в фарах поставлены почти такие же, только шторка еще есть(дальний), лампы 4300, свет отличный, проблем с ДПС не было, тех осмотр вряд ли проидешь, у меня при установке обычной лампы свет "расплывается"
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
15 минут не сложных манипуляций это снять, разобрать фару , убрать линзу и поставить простые лапочкиСТОК писал(а):RUSTnaPriore, не лишают. Поддержу Маздовода, ставь 4300 - приятный желтый свет. По поводу ТО - 15 минут несложных манипуляций и заменить на обычные лампочки всегда можно.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
Всё верно - там подвижная шторка, ведь это же биксеноновые линзы.RUSTnaPriore писал(а):Вобщем решил установить вот эти линзы http://legal-xenon.ru и ксенон... дак на этих тоже шторка есть:-)
Суди сам. Я катался с этимим линзами из Ростова-наДону в Питер - ни одной остановки на посту туда-обратно. А это 3700км как-никак)RUSTnaPriore писал(а):интересно у нас не лишают а если придется ехать куда то далеко
Для прохождения ТО, в эти линзы можно поставить стандартную галогенку Н1. Включить пару раз на ТО, но не более того. А то оплавится ещё что-нибудь от температуры. Полгода с этимим линзами - полёт нормальный. Тоже катаюсь на 4300К.RUSTnaPriore писал(а):15 минут не сложных манипуляций это снять, разобрать фару , убрать линзу и поставить простые лапочки
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 952 
-
RUSTnaPriore,
Тока просьба огромная!!! Не пожадничай! отдай денег, чтобы тебе их нормально настроили, а то уже бесят дятлы с самопальным ксеноном, который вверх задран, слепит так, что дальний свет отдыхает
Тока просьба огромная!!! Не пожадничай! отдай денег, чтобы тебе их нормально настроили, а то уже бесят дятлы с самопальным ксеноном, который вверх задран, слепит так, что дальний свет отдыхает
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 212 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-
Обязательно настроюair007 писал(а):RUSTnaPriore,

- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 952 
-
MAZDAвод,
Угу... есть такое, единственное когда они помогают хорошо, во время дождя, когда едешь их закидывать начинает и пока они еще мокрые (грязь из за температуры стекла высыхает быстро) можно понажимать на омыватель =))
Угу... есть такое, единственное когда они помогают хорошо, во время дождя, когда едешь их закидывать начинает и пока они еще мокрые (грязь из за температуры стекла высыхает быстро) можно понажимать на омыватель =))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)