Тех осмотр в другом городе как быть ?
Тех осмотр в другом городе как быть ?
Здравствуйте жду вашего совета
Есть автомобиль который находится в г.Тюмени но на учете он стоит в другом городе. Хозяин автомобиля (моя отец) умер, за то время пока мама вступала в права наследства (в том городе) у Авто кончился тех осмотр.до принятия наследства мне отказывали в прохождении тех осмотра. Теперь его можно пройти но Автомобиль в Тюмени а тех осмотр там в другом городе, как быть?? не на эвакуаторе же его туда везти? а ехать все равно туда надо переоформлять его, можно ли тут как то пройти? у меня есть все справки от нотариуса что я представляю интересы наследника. я просто боюсь если я поеду меня остановят гаишники. посоветуйте что нибудь
Есть автомобиль который находится в г.Тюмени но на учете он стоит в другом городе. Хозяин автомобиля (моя отец) умер, за то время пока мама вступала в права наследства (в том городе) у Авто кончился тех осмотр.до принятия наследства мне отказывали в прохождении тех осмотра. Теперь его можно пройти но Автомобиль в Тюмени а тех осмотр там в другом городе, как быть?? не на эвакуаторе же его туда везти? а ехать все равно туда надо переоформлять его, можно ли тут как то пройти? у меня есть все справки от нотариуса что я представляю интересы наследника. я просто боюсь если я поеду меня остановят гаишники. посоветуйте что нибудь
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 331 -
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -
У моего сына случилась подобная история.
19 мая купил машину в салоне в Тюмени. 20-го поставил на учет и сразу уехал в Ханты-Мансийск. Он там живет и работает.
Все быди разговоры, что на новые авто ТО не надо.
И вот последняя инфа вчерашне-сегодняшнего дня. ТО надо, но на пунктах ТО машину надо просто "визуально осмотреть"..
И как сейчас быть? После 20 июня ведь по-любому будут гаишники тренировать при остановках...
Гнать машину, чтобы мент просто искоса на нее глянул??
Маразм, как всегда и как обычно...
Но что делать в такой ситуации - подскажите?
19 мая купил машину в салоне в Тюмени. 20-го поставил на учет и сразу уехал в Ханты-Мансийск. Он там живет и работает.
Все быди разговоры, что на новые авто ТО не надо.
И вот последняя инфа вчерашне-сегодняшнего дня. ТО надо, но на пунктах ТО машину надо просто "визуально осмотреть"..
И как сейчас быть? После 20 июня ведь по-любому будут гаишники тренировать при остановках...
Гнать машину, чтобы мент просто искоса на нее глянул??
Маразм, как всегда и как обычно...
Но что делать в такой ситуации - подскажите?
- Krest
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 470 -
Танюха27, едете на станцию прохождения техосмотра в Тюмени, проходите техосмотр, Вам выдают диагностическую карту, с этой картой подходите к инспектору, который обычно там же и находится, просите чтоб сделал на карте отметку о сверке номерных агрегатов, потом с этой картой едете в другой город на автобусе, на паровозе или на тролейбусе - не важно, приходите там в ГИБДД оплачиваете госпошлину 300 рублей и просите выдать вам талон техосмотра. Диагностическая карта, равно как и осмотр инспектором действительны в течение 20ти дней, так что успевайте.