Обясняю ситуасьон. К примеру, была приобретена с рук машина, было произведено исследование маркировочных обозначений некой независимой организацией, имеющей все лицензии, свидетельства и т.п. Исследование показало, что все тип-топ, таблички заводские, перебитых номеров нет.
Потом в ходе возбужденного уголовного дело к новому владельцу авто приехали опера с постановлением на обыск (выемку) и на проведение автотех экспертизы. Автотехэкспертиза, проведенная УВД показала, что номера на табличке, стойке пружины, дублирующая надпись, номер на двигле перебиты. Авто изъяли.
Вопрос - кого подтягивать? Я склоняюсь к подтягиванию независимой ээспертной организации. Только мне бы вот найти, на что ссылаться. Где у нас закреплены правила проведения экспертиз?
По поводу экспертизы
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
У меня дежавю или эта тема уже была сегодня утром?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0307#10307

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0307#10307

Миру мир
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Majestic, человек согласно твоему совету обратился в рубрику "автоконсультация" 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
Driver,
Это я темы смотрел с главной страницы Портала и не заметил...
Тогда просто сейчас тему ту перенесу в "автоконсультацию"...
Эта тема закрываетя.
Продолжение здесь:
Вопрос по экспертизе

Это я темы смотрел с главной страницы Портала и не заметил...

Тогда просто сейчас тему ту перенесу в "автоконсультацию"...
Эта тема закрываетя.
Продолжение здесь:
Вопрос по экспертизе
Миру мир