Предлагаю новую акцию "Показалось".
Выезжаем в город и тормозим у каждого инспектора со словами "мне показалось, что вы меня остановили". Ну и дальше по нотам -- попросить представиться, показать удостоверение и т.п.
Будем их бить их же оружием. Будут знать, как в следующий раз наши колонны беспричинно тормозить :о))
Новая акция "Показалось"
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Новая акция "Показалось"
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Ментов бить оружием, нет я не учавствую 
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Нет уж, спасибо!
Он скажет, ну раз показалось, то давайте поищщем - чего у вас не в порядке..
И в большинстве случаев ведь найдет сц...
Давно дело было.. Еду у гёвни по одесской.. тормозит меня.. доки проверил, - счастливого пути... А я возьми и спроси, - дык грю вы меня зачем тормознули то? Доки проверить чтоль? Вродеж говорю только ради этого останавливать низзя....
Он, - ну рас нельзя - то давай я ченить поищщу к чему придраться...
Я грю, - ээээ.. щютка юмора.. Ну вот и пока / пока!!!
Он скажет, ну раз показалось, то давайте поищщем - чего у вас не в порядке..
И в большинстве случаев ведь найдет сц...
Давно дело было.. Еду у гёвни по одесской.. тормозит меня.. доки проверил, - счастливого пути... А я возьми и спроси, - дык грю вы меня зачем тормознули то? Доки проверить чтоль? Вродеж говорю только ради этого останавливать низзя....
Он, - ну рас нельзя - то давай я ченить поищщу к чему придраться...
Я грю, - ээээ.. щютка юмора.. Ну вот и пока / пока!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Pegasik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 118 
-
a2m писал(а):Афторы жгут по-взрослому![]()
Надо быть хитрее. Брать человека, у которого НЕТ ВУ. Водитель в машине. Вместо него выходит другой. (пешеход) Если что, машина уезжает...
... и гаец пишет протокол на оставшегося человека на "Оскорбление при исполнении..."
Если на автостраде выставить в окно фен для волос, то можно заметить как автомобили замедляют скорость.
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 226 
-
a2m, "Выезжаем в город и тормозим у каждого инспектора со словами "мне показалось, что вы меня остановили""
это типа гуманитарная помощь бандитам чтоли ? Отвлекать чтобы в это время преступления совершались ?
Если приключений захотелось, могу исчо идейку подкинуть, тока тогда надо и пешеходов подключать...
Наматываешь полотенце на голову, подходишь к милицейскому патрулю и с сильным акцентом спрашиваешь: "мне показалось, вы меня остановили. ну и дальше по нотам "
.
Если приключений захотелось, могу исчо идейку подкинуть, тока тогда надо и пешеходов подключать...
Наматываешь полотенце на голову, подходишь к милицейскому патрулю и с сильным акцентом спрашиваешь: "мне показалось, вы меня остановили. ну и дальше по нотам "
.- Leshiy
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 259 
-
Лучше неделю небрится, а потом круто с визгом тормозов остановиться возле инспектора и с сильным кавказким акцентом спросить: Слюшай, дорогой ты зачем мня тормозил, денег хош, а бабок нема! Мож я дальше поеду, а бабки будут я тбе завезу мешок другой, как только труп в реку скину.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

представляю картину маслом...