Перегон и растаможка ТС из Казахстана
Здравствуйте. У меня такой вопрос, Машина стоит в казахстане. Была оформлена на дедушку, пол года назад он умер, бабушка ее переоформляет на себя и дарит мне. Какие нужны документы что бы ее оформить на себя и перегнать в РФ. Машина ваз 2107 2006 г.в. пробег 6000. вообще выгодно ли мне ее будет перегонять или нет? И что нужно для пересечения границы?
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
В идеале обратись в местное ГАИ и получи консультацию. В принципе ничего не нужно. Тут машина снимается с учета... Ставится на транзиты и гонется в Тюмению... там ставится на учет и - вуаля!
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- votarasov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 438 -
MisterMD писал(а):В идеале обратись в местное ГАИ и получи консультацию. В принципе ничего не нужно. Тут машина снимается с учета... Ставится на транзиты и гонется в Тюмению... там ставится на учет и - вуаля!
А как вы думаете ПТС у этого авто российский? Сильно в этом сомневаюсь, соответственно возможна куча вариантов - надо все узнавать в тюменском ГИБДД. P.S.Может еще и на таможне...
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
Евген93 писал(а):я просто тут ни чего стоящего не возьму за деньги полученные от продажи..
а на добавить пока нет финансов..
больше нет вариантов как перегнать, остаётся только там продавать
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну раз такое название темы, то хотелось бы узнать, какие там цены сейчас на растаможку ???
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
- inet1800
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
узнай информации о растаможке.
я в январе ездил в петропавловск, на таможне петухово спросил об этом. мне сказали о том что автомобили произведенные в странах снг и россии, не растамаживаются...так перегнал и на учет поставил. а у авто зарубежного происхождения, растаможка бесплатно по некоторым критериям. какие, надо уточнить. вдругих случаях все платно.
я в январе ездил в петропавловск, на таможне петухово спросил об этом. мне сказали о том что автомобили произведенные в странах снг и россии, не растамаживаются...так перегнал и на учет поставил. а у авто зарубежного происхождения, растаможка бесплатно по некоторым критериям. какие, надо уточнить. вдругих случаях все платно.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Посты не поснимали. И перегнать автомобиль можно. Нужно лишь уточниться в тюменском ГиБДД и всё.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Здесь о ввозе авто из Казахстана http://customsreg.ru/?p=54
а здесь о ЕВРО 4 http://customsreg.ru/?p=69
а здесь о ЕВРО 4 http://customsreg.ru/?p=69
Не хватает знаний в области таможни - заходите на мой сайт customsreg.ru или обращайтесь по почте.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Никто в ближайшее время машину из Казахстана не ставил на учет в РФ? Какие процедуры? Умер отец в Казахстане, собираюсь мать забрать, осталась машина, записанная на мать. Покупать там никто не хочет, т.к. дизельный двигло. Опель Аскона 1984 года. Батя когда брал думал экономить на топливе, а цены вон о как взвинтили на солярку. Хочу перегнать чтобы сын учился ездить.