Номер не по центру (Необходимо сместить госномер в сторону)
- pavluxa72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 -
Номер не по центру (Необходимо сместить госномер в сторону)
Хочу не много подкорректировать передний бампер, для этого необходимо гос номер значительно сместить в сторону. Можно ли это сделать? Предусматривается за это что нибудь?
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
номер можно ставить слева по ходу движения))))штрафа нет. Вот- Гост на установку гос номера
ТРЕБОВАНИЯ
К УСТАНОВКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ
ЗНАКОВ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ
(введено Изменением N 2, утв. Постановлением
Госстандарта РФ от 19.11.2001 N 465-ст,
в ред. Изменения N 3, утв. Приказом Ростехрегулирования
от 22.05.2009 N 164-ст)
Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства.
ТРЕБОВАНИЯ
К УСТАНОВКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ
ЗНАКОВ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ
(введено Изменением N 2, утв. Постановлением
Госстандарта РФ от 19.11.2001 N 465-ст,
в ред. Изменения N 3, утв. Приказом Ростехрегулирования
от 22.05.2009 N 164-ст)
Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Petya99
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 703 -
Belov72, КоАП РФ Ст.12.2 Часть 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
072, если я прикручу его справа( пассажирская сторона),то тогда штраф?
072, если я прикручу его справа( пассажирская сторона),то тогда штраф?
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
У меня на "Ниве" вообще на багажнике стоит, под обрезом ветрового стекла. считай на крыше. несколько раз останавливали - культурно объяснял, что на штатном месте ( на бампере) его все время сворачивает об землю, на радиатрной решетке закрывает приток воздуха - летом быстрее греешься. Понимали, прощали, отпускали.
эх, хорошо в стране советской жить!
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Petya99, можно только налево ) если будут спрашивать говорим что у нас альфа-ромео, у них всех номер слева ) если номер справа имеем проблемы.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Petya99 А теперь почитайте новые поправки действующие с 2012 года. Номер установленный в неположенном месте, или его отсутсвие влечет лешение прав от 1-3 месяцев либо штаф в размере 5000 р.
Я уже попал в такую ситуацию неделю назад, машина после ДТП и номер был под лобовым стеклом, дак вот по моей просьбе показать на основании чего такой штраф мне вежливо предьявили эту поправку и я своими глазами увидел и прочел.
Я уже попал в такую ситуацию неделю назад, машина после ДТП и номер был под лобовым стеклом, дак вот по моей просьбе показать на основании чего такой штраф мне вежливо предьявили эту поправку и я своими глазами увидел и прочел.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78