Провоз номерного агрегата
- stanly72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 691 -
Провоз номерного агрегата
Подскажите пожалуйста! Хочу купить кабину б\у для газели, в Тюмени это сделать тяжело нашел в другом городе, в общем там она продается просто с машины! И если я повезу будут ли требовать у меня документы на б\у кабину? Если да то где их взять или что вообще делать????
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
stanly72, кидаешь в кузов и говоришь что везешь в чермет сдавать
Ну а если заморочиться - можно взять в ГИБДД по месту регистрации справку на высвободившияся номерной агрегат..
ЗЫ а чего у казели
кабина безномерная штоль?..как потом на учет ставить? по любому докУменты нужно
Я знаю у УАЗки - там номерная табличка на 4-х заклепках

ЗЫ а чего у казели

*здесь была реклама*
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 -
stanly72,
Нужны доки. Какая разница что ты её не собираешься снимать с учёта или продавать, ты меняешь номерную часть машины.
USA, нсчёт киуть в кузов и везти, я как-то вёз, без документов, кузов Волги распиленный на 3 куска в чермет, донора на запчасти брал, так гайцы остановили и полезли номер списывать с него, потом пробили по базе, что не в угоне и отпустили.
Нужны доки. Какая разница что ты её не собираешься снимать с учёта или продавать, ты меняешь номерную часть машины.
USA, нсчёт киуть в кузов и везти, я как-то вёз, без документов, кузов Волги распиленный на 3 куска в чермет, донора на запчасти брал, так гайцы остановили и полезли номер списывать с него, потом пробили по базе, что не в угоне и отпустили.
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
stanly72 писал(а):в общем она не ворованная!!! есть ПТС!!!! но куда хозяин с этой птс или кабиной пйдет что бы сделать документы????
идет в ГИБДД пи шет заявление на списание в утиль (я правильно понимаю) На агрегаты (двигатель рама-кабина- что нужно и что живое) выдают справки - св-во на высвободившийся нолмерной арегат

*здесь была реклама*