Автомобильные номера станут другими
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 103 -
Автомобильные номера станут другими
Первое – автосалоны получат возможность участвовать в подготовке документов для регистрации автомобиля и смогут передавать их в ГИБДД. Мало того, автосалонам могут в будущем разрешить даже выпускать регистрационные знаки – номер в этом случае будут выписывать в ГИБДД, а сам знак станут делать уже в специальных компаниях по заказу автосалонов. Таким образом, покупатель будет уезжать из салона уже на машине с номерами.
Второе – поставить на учет автомобиль можно будет в любом подразделении ГИБДД, вне зависимости от регистрации автовладельца (сейчас это можно делать только в границах «своего» региона). При этом речь в данном случае идет только о регистрации номерного знака. А вот сам номер изготавливать станут уже по месту жительства человека.
Есть и другое предложение – полностью отменить код региона. В этом случае житель Уфы может без проблем зарегистрировать автомобиль в Москве и сразу же получить регистрационные знаки. И если будет принято решение отказаться от кода региона, то номерные знаки будут состоять из четырех букв и четырех цифр: ММ0000ММ. Причем, одновременно с модернизацией номерных знаков в ГИБДД предлагают начать продажу «красивых» номеров.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37194
Второе – поставить на учет автомобиль можно будет в любом подразделении ГИБДД, вне зависимости от регистрации автовладельца (сейчас это можно делать только в границах «своего» региона). При этом речь в данном случае идет только о регистрации номерного знака. А вот сам номер изготавливать станут уже по месту жительства человека.
Есть и другое предложение – полностью отменить код региона. В этом случае житель Уфы может без проблем зарегистрировать автомобиль в Москве и сразу же получить регистрационные знаки. И если будет принято решение отказаться от кода региона, то номерные знаки будут состоять из четырех букв и четырех цифр: ММ0000ММ. Причем, одновременно с модернизацией номерных знаков в ГИБДД предлагают начать продажу «красивых» номеров.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37194
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Продажа красивых номеров - нормальное решение. Хотя бы продажа приобретет официальный характер.
Купить новый авто в автосалоне и сразу через автосалон поставить его на учет
Гораздо удобней будет покупка нового авто осуществляться.
Купить новый авто в автосалоне и сразу через автосалон поставить его на учет

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Пограничник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- Nарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Коллега, родом с Хохляндии рассказывал,что у него там кент за бешеные деньги официально купил номер - "ВОВАН". Представьте если бы у нас такое разрешили, что бы началось 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
AndrewDoc писал(а):Вроде в ХМАО или ЯНАО в одном из северных городов, мэр города этот вопрос решил одним указом, все красивые номера отдали на мусоровозы, снегоуборочную и др спец технику. И все, вопрос закрыт.
дадада у меня друг из ЯНАО вроде как в городе ноябрьске рассказывал такой прикол что едет говновозка с номером Х777ХХ

...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- fullrulez
- Пилот
-
-
Во во. Был у меня один раз красивый номер. Так когда у меня его спёрли в третий раз, а потом, как и первые два раза, попросили денюшку. Я сказал да идите вы лесом вместе с номером.потом периодически выкупать их у вымогателей которые их скручивают и возвращают за денюжку
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Pipon
- Мастер
-
дак и у нас снегоуборочная техника - от 001 до 009 видел колонну зимой.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- Pipon
- Мастер
-
xebia, ну и номер на фото, вот мужик! ) Полюбому наш чел в штатах)