Сегодня продавал авто, все прошло нормально, покупатель звонит через час, не могу поставит на учет (она у вас в аресте за службой суд.приставов)...
еду с постановлением и платежкой (копия у них есть еще с момента вынесения постановления 2009 г.) мне тупо говорят я не я и ..ж не моя...пристав уволился ,его косяк ...иди в с уд ..Но документов мы вам не дадим...так как не обязаны...WTF. Ищу юриста знакомого с такой фигней.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Да врот кило печения..
Авто арестован службой судебных приставов. Не ставят на учет
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
xebia, постановление какое? о возбуждении исполнительного производства? если да, то по его номеру в канцелярии приставов узнаешь у кого из приставов сейчас дело, идешь к нему с платежкой, он делает постановление о прекращении ИП и снятии ареста с авто, запечатывает в конверт, ты это письмо счастья отвозишь в канцелярию ГИБДД, ждешь 1-3 дня, всё
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- ник122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
Серый, все правельно описал. уволился и уволился тот пристав и что? дела то которые он(она) вел переданы другому приставу, так что находиш у кого сейчас твое дело идеш, берешь квитанцию, оплачиваешь, приносьшь обратно, пристав дает тебе 2 одинаковых письма, что мол арест снят, идешь в канцелярию ГИБДД и ждешь 1-3 дня пока снимут арест с базы ГИБДД. поди на номерах продал тачку, и подставил нового владельца, щас ему могут еще и штраф впиндюрить за то что более 3 суток на учет не поставил.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Можно было сразу же жалобу написать в приемной и зарегить (и на жалобе написать: копия в прокуратуру) ...
У них такое разгильдяйство бывает, два раза сталкивался сам лично ...
У них такое разгильдяйство бывает, два раза сталкивался сам лично ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
BoloYeng, Спасибо. Пристав держала 2 бумаги в руках..1.постановление об аресте.
Машину не забрали на стоянку...мне под ответсвенное хранение..
2.Кассовый чек об оплате...моей задолженности..
Начальник...меня выслушала...и вышла...следом я..она на обед я домой...
написал в прокуратуру РФ...копии вложил..хз
Всем спасибо...
Но какие там девки!!
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
ник122, Все правильно..она мне бархатным голосом и широко открытыми голубыми глазами-идите в () суд...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Суд рядом..манагер их, выслушал меня...прочитала два документа..(см.выше). Ваш территориальный судья в отпуске....
я не стал бить стекла...пока
Машину не забрали на стоянку...мне под ответсвенное хранение..
2.Кассовый чек об оплате...моей задолженности..
Начальник...меня выслушала...и вышла...следом я..она на обед я домой...
написал в прокуратуру РФ...копии вложил..хз
Всем спасибо...
Но какие там девки!!
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
ник122, Все правильно..она мне бархатным голосом и широко открытыми голубыми глазами-идите в () суд...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Суд рядом..манагер их, выслушал меня...прочитала два документа..(см.выше). Ваш территориальный судья в отпуске....
я не стал бить стекла...пока
Скрытый текст:
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Проще в ГАИ выяснить кто арест накладывал. Может получиться, что там не пристав, а суд арест наложил. Вот тогда действительно будет ЖОПА.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз