Машинка с другого региона
- tanechka7228
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Машинка с другого региона
В Тюмени есть машинка. Она с номерами другого региона (96-го)! Я хочу ее купить. Хозяину машинки надо ехать снимать ее с учета к себе домой или можно все это сделать в Тюмени? Прописки у него нет тюменской.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
tanechka7228, можно просто позвонить в гаи и всё узнать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
tanechka7228,
снимать с учета можно и тут но это долго... около месяца можно прождать...
если очень хочется авто то хозяин пишет ген доверенность и паралельно оформляете договор купли продажи... он потом пригодиться когда авто на учет ставить...
ну и все... потом с ген доверкой едите в талицу и снимаете её с учета... потом по договору купли продажи ставите на учет...
но я бы лучше всю эту хрень на хозяна повесил.. вдруг че вскроется при снятии.. палево..
снимать с учета можно и тут но это долго... около месяца можно прождать...
если очень хочется авто то хозяин пишет ген доверенность и паралельно оформляете договор купли продажи... он потом пригодиться когда авто на учет ставить...
ну и все... потом с ген доверкой едите в талицу и снимаете её с учета... потом по договору купли продажи ставите на учет...
но я бы лучше всю эту хрень на хозяна повесил.. вдруг че вскроется при снятии.. палево..
- tanechka7228
- Автолюбитель
-
- Z111
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 106 -
tanechka7228, хозяин машинки наверное заинтересован в продаже, поэтому может метнуться за день и снять авто с учёта, вы можете с ним скататься посмотреть как он снимать её с учёта будет, поприсутствовать на сверке. Можно так же заехать в ГАИ как Вам тут уже советовали и уточниться по переоформлению, возможно ехать не куда не нужно будет.
tanechka7228, автомобиль с учета снять можно только в том регион где он зарегистрирован. Но вы можете выписать в тюмени договор купили продажи и обратится в местное гибдд для того чтобы перерегистрировать данное транспортное средство на себя. единственное на это уйдет примерно месяц, пока отправят запрос в екатеринбург на снятие с учета, но в данное время вы будете кататься на автомобиле с номерами 96 региона. Как придёт ответ с екатеринбурга, что автомобиль снят с учета, вас вызовут и выдадут уже тюменские номера.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- tanechka7228
- Автолюбитель
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
tanechka7228, а вообще лучше другое авто возьмите с нашего региона)) Желательно что бы хозяин продавал и авто было с номерами, даже номера менять не придется, экономия 2 рубля.
- tanechka7228
- Автолюбитель
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
tanechka7228, это так кажется, сейчас не сезон продаж авто, очень многие не могут продать. Я думаю есть нормальные варианты, просто нужно искать, это да.
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- DrugDomovova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 331 -
вы о чем говорите то......???????
по новым законам если покупатель имеет прописку в Тюмени то он может приобрести и переоформить на себя авто зарегистрированное в другом регионе так же быстро как бы он покупал и переоформлял авто с Тюменскими номерами
в гибдд так же проверяю все номерные агрегаты и переоформляю регистрационные данные авто, и ненужно никуда никому ехать.....
по новым законам если покупатель имеет прописку в Тюмени то он может приобрести и переоформить на себя авто зарегистрированное в другом регионе так же быстро как бы он покупал и переоформлял авто с Тюменскими номерами
в гибдд так же проверяю все номерные агрегаты и переоформляю регистрационные данные авто, и ненужно никуда никому ехать.....
- DrugDomovova
- Автолюбитель со стажем
-
- DrugDomovova
- Автолюбитель со стажем
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у меня друг брал машину из 86ого региона дак автовладелец прошел осмотр в тюмени получил бумажки какие то ,скрутил номера и на поезде в свою деревню уехал ,там снял ее с учета получил транзиты 86ые и все ,машина в тюмени стояла тем временем. Ну потом уже по обычной схеме купли продажи вроде они оформились и все [/list]
- DrugDomovova
- Автолюбитель со стажем
-
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Подскажите как лучше переоформить авто из другого региона.
Присмотрел машинку на номерах 86регион, а я сам по прописке из 72региона. Дак вот хочу авто забрать с номерами, т.е. оставить 86регион и с ними ездить уже по Тюменской области. хозяин говорит некогда пока заниматься снятием с учета, говорит жди или с номерами забирай, но как это оформлять! просто ДКП или нужно ген.доверенность?
Подскажите как лучше переоформить авто из другого региона.
Присмотрел машинку на номерах 86регион, а я сам по прописке из 72региона. Дак вот хочу авто забрать с номерами, т.е. оставить 86регион и с ними ездить уже по Тюменской области. хозяин говорит некогда пока заниматься снятием с учета, говорит жди или с номерами забирай, но как это оформлять! просто ДКП или нужно ген.доверенность?
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.