Был в Екатеринбурге. Под очередной развязкой не обратил внимания на притормаживание потока и пролетел под стационарными камерами ( наподобие наших 5 или 6), превышение на 300р.
Соб-но вопросы.
1. Придет ли сюда штраф? Вернее вероятность этого.
2. Если он всеже придет, то будет пробиватся в базе наших гаишников?
3. Если не придет, то при проверке на неуплаченные штрафы в том же Екатеринбурге меня могут привлечь за неуплату?
Штраф с видеокамер в другом регионе.
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Dezz писал(а): 1. Да, с большой вероятностью придёт. Если номера были читаемые.
2. Пока что нет, но рано или поздно базы должны объединить. Срок действия штрафа — 1 год, насколько мне известно.
3. Если не получал — то не имеют права. Но могут попытаться, конечно, так что лучше заплатить.
Срок штрафа 3 месяца,а потом когда права пойдеш менять даже если у тебя 5-ти летней давности будет штраф то заставят оплатить.
Штраф придет, мне из перми приходил.[/spoiler]
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- serglion
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
В июне ездил в Крым. По дороге туда в Волгоградской области попал на видеофиксацию 116 км в час 300 руб. Когда через 3 недели приехал в Тюмень, письмо счастья с фоткой (вид сзади) уже ждало меня. В Тюменских базах ГИБДД его нет, реквизиты для оплаты волгоградские. Если в ближайшие 140 дней не ехать в эту область, то можно не оплачивать. Но мне не жалко 300 рублей, раз уж нарушил и попался.