мИРОВОЙ сУДЬЯ сказал - лишение. Но есть куча вопросов и очевидно предвзятое отношение. Адвокат сказал, что идем в районный и там разберутся. У кого есть подобный опыт?
Флуд не много и по теме.
Есть ли у кого опыт апелляции (не путать с эпиляцией)?
- vaz2114tum
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 -
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
У меня есть опыт судебной тяжбы с органами, правда вопрос был не о лишении, а о крупном штрафе. Когда я выиграл дело в областном арбитражном суде, спросил у юриста из РОВД: вы же знаете что штрафуете не законно, зачем так делать? А он мне говорит: мы оштрафовали 43 фирмы и только вы один пошли в суд, а остальные молча заплатили.
Так что если есть надежда иди до конца. Желаю удачи.
Так что если есть надежда иди до конца. Желаю удачи.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Такая же фигня, на заседании сидел оправдывался как школьник, ни объяснения моего свидетеля ни фото и видео к делу почему то не приобщилось. И кстати инспектора так же как на видео от REVIZORа ознакомили с делом перед заседанием в кабинете у помощника(типа он писал объяснения ). Какая там презумпция о невиновности и не предвзятое отношение. После чего отходил от шока часа 2. Не думал я што она такая слепая фимида. И кстати ты куда обратился? В понедельник будет постановление и 10 дней на обжалование. После таких мировых судей стал сомневаться стоит ли ваще дальше рыпаца.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Я так понял што на заседание нужно было приходить не просто с адвокатом, а с жестким питбулем. Иначе никак.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Я так понял што на заседание нужно было приходить не просто с адвокатом, а с жестким питбулем. Иначе никак.
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
у дениса и ревизора есть большой опыт аппеляций
у самого было подобное - явился к мировому сразу с адвокатом, где состоялся следующий разговор между мной (Я), мировым судьей (С) и адвокатом (А):
"С: вы кто?
Я: Иванов Иван Иванович, ответчик - представился я
С: а вы кто?
А: Иванов Иван Иванович, адвокат/защитник - представился адвокат
С: если я щас впаяю 15 суток, вы же обжалуете это?
А: конечно!
С: ну и нафига мне этот гемморой?!"
и перенаправил наше дело в районный суд, где его стал рассматривать федеральный судья. На заседании судья стал вникать в суть дела и понимает, что по предоставленным материалам меня нельзя привлекать поэтому объявил перерыв на две недели и стал запрашивать документы по "потерпевшей" стороне т.к. в деле на тот момент от "потерпевшей" стороны были только объяснения. через две недели забыв суть дела судья огласил запрошенные дополнительно документы и под общую гребенку выписал год пешехода. мы это дело обжаловали и областной суд выслушав меня и адвоката вынес вердикт "права вернуть, дело закрыть за отсутствием состава административного правонарушения" после чего я получил права и больше с судами и гибдд не сталкивался...
у самого было подобное - явился к мировому сразу с адвокатом, где состоялся следующий разговор между мной (Я), мировым судьей (С) и адвокатом (А):
"С: вы кто?
Я: Иванов Иван Иванович, ответчик - представился я
С: а вы кто?
А: Иванов Иван Иванович, адвокат/защитник - представился адвокат
С: если я щас впаяю 15 суток, вы же обжалуете это?
А: конечно!
С: ну и нафига мне этот гемморой?!"
и перенаправил наше дело в районный суд, где его стал рассматривать федеральный судья. На заседании судья стал вникать в суть дела и понимает, что по предоставленным материалам меня нельзя привлекать поэтому объявил перерыв на две недели и стал запрашивать документы по "потерпевшей" стороне т.к. в деле на тот момент от "потерпевшей" стороны были только объяснения. через две недели забыв суть дела судья огласил запрошенные дополнительно документы и под общую гребенку выписал год пешехода. мы это дело обжаловали и областной суд выслушав меня и адвоката вынес вердикт "права вернуть, дело закрыть за отсутствием состава административного правонарушения" после чего я получил права и больше с судами и гибдд не сталкивался...
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-