Вы издеваетесь? Столько тем про этого УЖАСНОГО "Адвоката" Александра Ворронова из Автосоюза 72... А вы еще мнение спрашиваете? Я уверена, что на 1 довольного приходится 10 недовольных... Моя история:
Хочу предостеречь всех от этого ужасного "автоЮРИСТА", который рекламирует себя и свою организацию, как самых лучших специалистов в области защиты участников дорожного движения, как борцов за справедливость на дорогах.... Все это глупости... Опишу нашу ситуацию. 21.06.2012г, я поехала с детьми на дачу, будучи на 9 месяце беременности, на пересечении улиц Невской и Ленинградской, со второстепенной дороги на меня вылетела машина Рено логан, с многоуважаемым писателем, Комаровым Борисом Алексеевичем за рулем, который в непонятном состоянии отвозил куда-то своих друзей... В результате столкновения машина на которой я ехала (тайота рав4) пострадала на 460 тысяч... т.е. половины машины просто не было...слава богу все остались живы, никто не пострадал... "Многоуважаемый" писатель даже не соизволил узнать о самочувствии беременной женщины и двоих маленьких детей, мало того, он даже не признал своей вины. По его инициативе наше дело так и не было разобрано в гаи, истек срок исковой давности, теперь уже 4 месяца мы пытаемся отправить иск в суд... Обратились к Воронову А.А. Заплатили ему 22000, прошло уже 4 месяца, наше дело до сих пор не в суде, горе-адвокат от нас скрывается, не отвечает на телефонные звонки. Все осложняется тем, что машина оформлена на маму мужа, с которой у него заключен договор, она очень занята, чтобы заниматься этим делом, ни со мной ни с мужем он разговаривать не собирается, на ее звонки он не отвечает тоже, говорит. что общаться будет только в письменном виде. Никакие генеральные доверенности, ничего не помогает. В итоге сидим... ждем... документы у него забрать не можем... Вот такой он ВОРОНОВ АЛЕКСАНДР!
Если уж он является руководителем данной организации и ведет себя подобным образом, то что говорить об остальных "специалистах"
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
а теперь из нашей личной переписки...
Александр
Не уважаемая Анна... Однажды я уже объяснял ВАМ, что в соответствии с пунктом 1.7 Договора я КОМУ ПОПАЛО информацию не предоставляю... Все разговоры возможны только с ЗАКАЗЧИКОМ, коим ВЫ не являетесь, мало того ВЫ вообще не являетесь моим клиентом... Но видимо развитие не позволяет этого понять, посему прошу (нет даже настаиваю) прекратить попытки получения информации - это раз! Далее... Все разговоры возможны ТОЛЬКО С ЗАКАЗЧИКОМ - повторяю для ВАС, как особо одарённой... - это два! Далее... ЗАКАЗЧИКУ отправлено официальное письмо, на которое ожидаю ответ, тема и смысловая нагрузка письма доступна только ЗАКАЗЧИКУ... Далее... за "говно", "чмо", "трус", "слабак", "моральный урод" - придется ответить, если не будет ПУБЛИЧНЫХ извинений...
С наступающим! 31.12.12
Анна
ну что ж, никаких публичных извинений ты от меня не дождешься, ты затянул нам дело на 4 месяца... как особо одаренный адвокат... ставлю под сомнение (большое сомнение) твой опыт в таких делах... т.к. нормальному адвокату на это ерундовое дело потребовался бы месяц... но ни как не 4... что касается заказчика, то хочу тебя обрадовать, у меня есть генеральная доверенность на все действия по рафу, так что теперь тебе придется общаться со мной, понял? я с тобой дела в дальнейшем вести не собираюсь, такого адвоката и врагу не пожелаешь.... все что я сказала ранее полностью подтверждаю, именно таким ты и являешься, потомучто порядочные люди так себя не ведут. Хочешь, чтобы я ответила за все свои слова, давай, я лучше штраф заплачу за публичное оскорбление и т.д. но в жизни перед тобой не извинюсь... И еще, с заказчиком нужно периодически на связь выходить, а не скрываться, не брать трубки и т.д. И вообще, я крайне рада, что хотя бы таким образом удалось добиться хоть какого-то ответа! 31.12.12
Анна
к тому же вам нужно было общаться хотя бы с Антоном для того, чтобы не нарываться на оскорбления, вы полностью сами в этом виноваты и полностью заслужили все что я вам написала... 31.12.12
Александр
Мне глубоко плевать на любые доверенности... Ни с Антом, ни с его очередной женой я ничего обсуждать не буду... Все разговоры только с ЗАКАЗЧИКОМ и только письменно... 31.12.12
Анна
хорошо, каким образом можно забрать у вас документы и деньги за "работу"? 31.12.12
я не собираюсь ходить и восстанавливать их и снова выкладывать за это деньги...
Александр
мне фиалетово на ваши желания... 31.12.12
Анна
хорошо, у вас нет адреса, куды вы отправляли письмо? 31.12.12
Александр
Все разговоры только с ЗАКАЗЧИКОМ 31.12.12
Анна
я выясню где сейчас находится наше дело, если его до сих пор нет в суде, я не знаю что с вами сделаю... 31.12.12
Александр
Анна
я еще раз спрашию, каким образом можно узнать на каком этапе наше дело? 31.12.12
спрашиваю*
Александр
Анна
как вы будете разговаривать с заказчиком, если вы не отвечаете на ее телефонные звонки? 31.12.12
Александр
Анна
ну и чьи умственные возможности здесь под сомнением? 31.12.12
Александр
Все разговоры только с ЗАКАЗЧИКОМ
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87910 - предыдущая тема про него