Ваше мнение об обществе по защите прав автом-тов АвтоСоюз.72

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Автостекло-Дом
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 161

Ваше мнение об обществе по защите прав автом-тов АвтоСоюз.72

Сообщение Автостекло-Дом » 04 сен 2012, 17:11

Если есть опыт обращения в эту контору,поделитесь мнением ? (Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.72") не реклама, для себя

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 55 секунд:

Ни кто не сталкивался :?

Storm2000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 958

Сообщение Storm2000 » 04 сен 2012, 20:44

Автостекло-Дом а смысл тему заводить если что то интересно обратись к ним на прямую они тебе и раскажут чем и как смогут помочь..

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 09 сен 2012, 00:51

Хм... мне вот тоже интересны мнения...
не реклама, для себя
Хочу в отпуск...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 сен 2012, 00:55

А можно я, можно я? :D
RевизоR, если "АвтоСоюз.72" - это ты, то мои отзывы исключительно положительные. Выводы основаны как на наблюдении за работой со стороны, так и по итогам разбирательства моего дела (в УГИБДД, в суде) :up: Зачот, в общем ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 09 сен 2012, 01:59

обращался раз по телефону. проконсультировали :up:

FaceTime
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 911

Сообщение FaceTime » 09 сен 2012, 04:10

Не залетный я, но все под богом ходим, записал, припомню.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 09 сен 2012, 12:36

Обращался по мере возникновения разных вопросов. Что нужно было выяснил. Залетел как-то по синьке ночью, просил меня как-то по ст.12.8 отмазать, дык меня послали со словами мол пшёл синебот пешком ходить. Мы таких не отмазываем говорят. Такие дела.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 10 сен 2012, 01:17

a2m, хорош уже..
Хочу в отпуск...

Автостекло-Дом
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Автостекло-Дом » 23 ноя 2012, 13:06

Автостекло-Дом писал(а):Если есть опыт обращения в эту контору,поделитесь мнением ? (Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.72") не реклама, для себя

Вот только сейчас стали писать про эти фирмы

Добавлено спустя 34 минуты:

Автостекло-Дом писал(а):
Автостекло-Дом писал(а):Если есть опыт обращения в эту контору,поделитесь мнением ? (Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.72") не реклама, для себя

Вот только сейчас стали писать про эти фирмы[/quote
Просто мне за создание этой темы жёлтую карточку дали ,в чём криминал тогда был???

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 14 дек 2012, 16:39

удалено

Zuppelina
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 735

Сообщение Zuppelina » 03 янв 2013, 15:10

Вы издеваетесь? Столько тем про этого УЖАСНОГО "Адвоката" Александра Ворронова из Автосоюза 72... А вы еще мнение спрашиваете? Я уверена, что на 1 довольного приходится 10 недовольных... Моя история:
Хочу предостеречь всех от этого ужасного "автоЮРИСТА", который рекламирует себя и свою организацию, как самых лучших специалистов в области защиты участников дорожного движения, как борцов за справедливость на дорогах.... Все это глупости... Опишу нашу ситуацию. 21.06.2012г, я поехала с детьми на дачу, будучи на 9 месяце беременности, на пересечении улиц Невской и Ленинградской, со второстепенной дороги на меня вылетела машина Рено логан, с многоуважаемым писателем, Комаровым Борисом Алексеевичем за рулем, который в непонятном состоянии отвозил куда-то своих друзей... В результате столкновения машина на которой я ехала (тайота рав4) пострадала на 460 тысяч... т.е. половины машины просто не было...слава богу все остались живы, никто не пострадал... "Многоуважаемый" писатель даже не соизволил узнать о самочувствии беременной женщины и двоих маленьких детей, мало того, он даже не признал своей вины. По его инициативе наше дело так и не было разобрано в гаи, истек срок исковой давности, теперь уже 4 месяца мы пытаемся отправить иск в суд... Обратились к Воронову А.А. Заплатили ему 22000, прошло уже 4 месяца, наше дело до сих пор не в суде, горе-адвокат от нас скрывается, не отвечает на телефонные звонки. Все осложняется тем, что машина оформлена на маму мужа, с которой у него заключен договор, она очень занята, чтобы заниматься этим делом, ни со мной ни с мужем он разговаривать не собирается, на ее звонки он не отвечает тоже, говорит. что общаться будет только в письменном виде. Никакие генеральные доверенности, ничего не помогает. В итоге сидим... ждем... документы у него забрать не можем... Вот такой он ВОРОНОВ АЛЕКСАНДР!
Если уж он является руководителем данной организации и ведет себя подобным образом, то что говорить об остальных "специалистах" :down: :down: :down:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

а теперь из нашей личной переписки...
Александр
Не уважаемая Анна... Однажды я уже объяснял ВАМ, что в соответствии с пунктом 1.7 Договора я КОМУ ПОПАЛО информацию не предоставляю... Все разговоры возможны только с ЗАКАЗЧИКОМ, коим ВЫ не являетесь, мало того ВЫ вообще не являетесь моим клиентом... Но видимо развитие не позволяет этого понять, посему прошу (нет даже настаиваю) прекратить попытки получения информации - это раз! Далее... Все разговоры возможны ТОЛЬКО С ЗАКАЗЧИКОМ - повторяю для ВАС, как особо одарённой... - это два! Далее... ЗАКАЗЧИКУ отправлено официальное письмо, на которое ожидаю ответ, тема и смысловая нагрузка письма доступна только ЗАКАЗЧИКУ... Далее... за "говно", "чмо", "трус", "слабак", "моральный урод" - придется ответить, если не будет ПУБЛИЧНЫХ извинений...
С наступающим! 31.12.12
Анна
ну что ж, никаких публичных извинений ты от меня не дождешься, ты затянул нам дело на 4 месяца... как особо одаренный адвокат... ставлю под сомнение (большое сомнение) твой опыт в таких делах... т.к. нормальному адвокату на это ерундовое дело потребовался бы месяц... но ни как не 4... что касается заказчика, то хочу тебя обрадовать, у меня есть генеральная доверенность на все действия по рафу, так что теперь тебе придется общаться со мной, понял? я с тобой дела в дальнейшем вести не собираюсь, такого адвоката и врагу не пожелаешь.... все что я сказала ранее полностью подтверждаю, именно таким ты и являешься, потомучто порядочные люди так себя не ведут. Хочешь, чтобы я ответила за все свои слова, давай, я лучше штраф заплачу за публичное оскорбление и т.д. но в жизни перед тобой не извинюсь... И еще, с заказчиком нужно периодически на связь выходить, а не скрываться, не брать трубки и т.д. И вообще, я крайне рада, что хотя бы таким образом удалось добиться хоть какого-то ответа! 31.12.12
Анна
к тому же вам нужно было общаться хотя бы с Антоном для того, чтобы не нарываться на оскорбления, вы полностью сами в этом виноваты и полностью заслужили все что я вам написала... 31.12.12
Александр
Мне глубоко плевать на любые доверенности... Ни с Антом, ни с его очередной женой я ничего обсуждать не буду... Все разговоры только с ЗАКАЗЧИКОМ и только письменно... 31.12.12
Анна
хорошо, каким образом можно забрать у вас документы и деньги за "работу"? 31.12.12
я не собираюсь ходить и восстанавливать их и снова выкладывать за это деньги...
Александр
мне фиалетово на ваши желания... 31.12.12
Анна
хорошо, у вас нет адреса, куды вы отправляли письмо? 31.12.12
Александр
Все разговоры только с ЗАКАЗЧИКОМ 31.12.12
Анна
я выясню где сейчас находится наше дело, если его до сих пор нет в суде, я не знаю что с вами сделаю... 31.12.12
Александр
Анна
я еще раз спрашию, каким образом можно узнать на каком этапе наше дело? 31.12.12
спрашиваю*
Александр
Анна
как вы будете разговаривать с заказчиком, если вы не отвечаете на ее телефонные звонки? 31.12.12
Александр
Анна
ну и чьи умственные возможности здесь под сомнением? 31.12.12
Александр
Все разговоры только с ЗАКАЗЧИКОМ

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87910 - предыдущая тема про него

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 03 янв 2013, 15:24

Anna2387, что-то не сходится. Если вы(ты и твоя мать) неизвестно с каким адвокатом не смогли 4 месяца подать иск в суд, а потом обратились за помощью в Воронову А.А. (я так понял из вашей писанины), значит вы обратились к нему после 21.10.2012 г.. А с этой даты прошло чуть больше 2-х месяцев, а никак не 4 месяца. Если вы хотите обвинить в чём-либо адвоката, то пишите всё правильно, как есть на самом деле, а то таким обвинениям нет веры и они имеют обратный эффект как клевета.

Zuppelina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zuppelina » 03 янв 2013, 15:32

Читайте внимательнее.... 21.06.2012... случилось дтп. сначала дело разбиралось в гаи на протяжении 2 месяцев. После чего виновный не был определен, т.к. истек срок исковой давности по дтп в гаи. Мы сразу обратились к Воронову. Сегодня уже 3.01.2013. Сколько времени прошло? При том что мы сразу заплатили ему деньги... так что обвиняю по делу.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 03 янв 2013, 15:40

Вы сами написали, что обратились к Воронову после того, что 4 месяца не могли отправить документы в суд.
Поэтому, предлагаю излагать всё точно. А эмоции ваши делу не подмога.
Ещё, 31 декабря все организации не работали, а граждане готовились встречать НГ, поэтому доставать человека в это время, только восстанавливать его против себя. Всё-равно бесполезно, можно подождать, пока пройдут праздники, а потом спокойно делать дело.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 03 янв 2013, 15:51

salomat писал(а):Anna2387, что-то не сходится. Если вы(ты и твоя мать) неизвестно с каким адвокатом не смогли 4 месяца подать иск в суд, а потом обратились за помощью в Воронову А.А. (я так понял из вашей писанины), значит вы обратились к нему после 21.10.2012 г.. А с этой даты прошло чуть больше 2-х месяцев, а никак не 4 месяца. Если вы хотите обвинить в чём-либо адвоката, то пишите всё правильно, как есть на самом деле, а то таким обвинениям нет веры и они имеют обратный эффект как клевета.

Если вы хотите обвинить в чём-либо адвоката, то пишите всё правильно

адвокат или всё же юрист? :?

Что-то подобного уже многовато. "Симптомы" всё те же :cherep:
"В споре рождается истина"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 03 янв 2013, 16:05

Anna2387, В чём проблема чтобы самому заказчику обратиться к Воронову?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Zuppelina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zuppelina » 03 янв 2013, 16:10

я его достаю уже 2 месяца, а 31 он только вышел на связь... не моя вина, что он пропадал до этого. Вообще суть не в этом, а в том, что человеку насрать на своих клиентов. Адеквата видимо здесь я не дождусь. Объяснила подробно ситуацию, и в ответ такое... какая раздница адвокат или юрист, лично мне глубоко наплевать. По факту наши документы у него, за работу заплачено и не 5000, а 22000, ничего не сделано, ни деньги ни документы человек возвращать не собирается, работу свою выполнять тоже. С клиентом на связь не выходит, врет про какие-то письма, хотя ни адресов клиента ничего у него нет. Я предупреждала, что будет разбираться он со мной, он не боится, а зря, мое терпение лопнуло. И тем более, мне наплеыать, что сейчас праздники, у этого человека праздников быть не может, на праздники можно уходить с чистой совестью, а не когда ты идешь покупать подарки на наворованые деньги... СТЫД И СРАМ АЛЕКСНДРУ ВОРОНОВУ!!! ПОЗОР ВСЕГО АДВОКАТСКО-ЮРИДИЧЕСКОГО РОДА ГОРОДА ТЮМЕНИ. ( и еще поставте себя на мое место, читающие мои посты, посетители сайта. Я мать 3х детей, у нас была одна машина, которая служила в основном для того, чтобы возить детей, в садики, школы, доп занятия и т.д., мало того, что мне ее разбил старый пердун, который даже не признал своей вины, так еще и адвокат попался - говно, из-за которого машина стоит и ржавеет уже 4 месяца, т.к. 460 т.р. это не маленькие деньги, унас они в заначке не валялись, еще и судиться нам непонятно сколько времени предстоит...) Адекватны мои обвинения? По-моему здесь уголовным делом попахивает...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 03 янв 2013, 16:12

kanal80,
"Симптомы" всё те же

Да,с завидной регулярностью проявляются такие слезницы!
И очень уж смахивает на организованные вбросы г..на на вентилятор!
И ничем,кроме происков конкурентов,обиженных оттоком клиентов к Воронову,обьяснить не могу!
И это обьясняет то,что в случае необходимости(ТТТ!) учту это,а также мнение людей,которым я верю и которым ВОРОНОВ реально помог-непременно обращусь только к нему.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Zuppelina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zuppelina » 03 янв 2013, 16:17

Заказчик к нему обращался 1000 раз, но воронов не соизволит брать трубки... к тому же машина лишь оформлена на заказчика. по факту ездим на ней мы, заказчик вообще никакого отношения к ней не имеет, так сложились обстоятельства... Заказчик является директором нескольких фирм, поэтому ей вообще не до воронова... если бы я не сидела на момент заключени договора с грудным ребенком, то договор заключался бы со мной. Теперь у меня есть генеральная доверенность на совершение любых действий по нашей машине, но Александр говорит. что ему все равно, т.к. договор заключен не со мной... т.е. ему так удобнее, вроде не клиент напрямую трясет, только александр, ваша доверенность сразу после праздников будет аннулирована, а представляю все интересы вашего заказчика теперь я.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 03 янв 2013, 16:26

Anna2387, про адвоката или юриста с спрашивал не у вас, а у другого, который писал и просил конкретики
Если вы хотите обвинить в чём-либо адвоката, то пишите всё правильно

Адвокат, юрист или лицо, которое косит под адвокатов или юристов - так то не одно и тоже.
Под "симптомами" имелось ввиду- нежелание выходить на контакт(тел.разговор, диалог, переговоры и т.п.), проще говоря- игнор. Подобная линия поведения была освещена на этом форуме другими пострадавшими уже не раз.
А уголовкой тут врятли "запахнет" :no2:
"В споре рождается истина"

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 03 янв 2013, 16:39

А может маме троих детей больше внимания уделить своим детишкам, а бабушка, т.е. ЗАКАЗЧИК будет работать с Вороновым(адвокатом или юристом). Бабушка могла б помочь своим внукам а не тратить все время на свои фирмы, тем более, я так понял, большой прибыли от них нет, иначе помогла б купить или восстановить машинку. Боже упаси, я не считаю деньги в чужом кармане, но как-то странно бабушка отстранилась от своих внуков. Вообще на то они и бабушки в России, чтоб помогать внукам. Впрочем это дело каждого, кому и как помогать.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 03 янв 2013, 16:43

Григорьич писал(а):kanal80,
"Симптомы" всё те же

Да,с завидной регулярностью проявляются такие слезницы!
И очень уж смахивает на организованные вбросы г..на на вентилятор!
И ничем,кроме происков конкурентов,обиженных оттоком клиентов к Воронову,обьяснить не могу!
И это обьясняет то,что в случае необходимости(ТТТ!) учту это,а также мнение людей,которым я верю и которым ВОРОНОВ реально помог-непременно обращусь только к нему.

поддержу про регулярность появления таких тем
видно кому то это нужно
и на "заказную" оч походит
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Zuppelina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zuppelina » 03 янв 2013, 16:55

Не бабушка разбила машину, а я была за рулем в тот момент, я являюсь пострадавшей стороной и мои дети, которые в тот момент слава богу не получили физических травм, но хорошенько пострадали морально. После всего этого я пытаюсь добиться справедливости в этом деле, Александр ДОЛЖЕН мне в этом помогать, т.к. ему за это заплачены деньги. Здесь не обсуждается кто и что мог бы сделать, тем более не обсуждается чем должна заниматься мать троих детей, это мое дело. Речь идет о том, что этот непонятно кто Воронов ничего не делает и никак не отрабатывает деньги. Мало того возвращать документы и деньги за невыполненную работу он тоже не собирается, чтобы процесс уже пошел... У меня уже есть подозрения, что он просто связался с пострадавшей стороной и те ему заплатили больше денег, дабы он затягивал этот процесс как мог... это конечно подозрения, но не удивлюсь если так оно и есть на самом деле.
Что касается тех, кому он помог, то безмерно за вас счастлива, жаль что нам так не повезло... Видимо кидать александр может заведомо слабых, кто ему якобы ответить не сможет... Так поступают только непорядочные, безответственные и слабые люди.
Тема задана: отзывы о автосоюзе 72... вот вам и отзыв... И, да, это действительно антирекламма этой организации, дабы не обращались и так пострадавшие люди к этим неспециалистам, чтобы в итоге не страдать еще больше!

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

А не задумывались ли защитники этого воронова. что он действительно столько говна людям сделал и это действительно пишут пострадавшие от его непорядочности? Полный бред, сочинять такие истории... вчитайтесь в то, что пишут, не бывает дыма без огня.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 03 янв 2013, 17:11

Раз не выходит на связь, значит дело труба.....

Что-то у Тюменских авто-юристов брать деньги и прекращать общаться с клиентами входит в норму... :?

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 192

Сообщение yrist » 03 янв 2013, 17:13

Вставлю свои пять копеек.
Пришел ко мне в конце ноября мужчина, рассказал свою печальную историю, как он построил дом в природоохранной зоне и теперь его надо сносить, показал документы, какие есть. Дело всё началось в начале июня 2012 года. Он ко мне пришел в последнюю неделю ноября это было в ЧЕТВЕРГ вечером и после всей слезной истории сообщил что рассмотрение в будет в ПОНЕДЕЛЬНИК в районном суде за 100 км от Тюмени. То есть для ознакомления с делом у меня есть максимум 8 часов - рабочий день суда, но для этого надо подать заявление в суд об ознакомлени с делом, судья будет минимум пару дней рассматривать, чтоб подать заявление мне надо метнуться в сторону на расстояние 100 км от Тюмени, это я должна подорваться часов в пять утра чтоб к открытию суда успеть, а еще надо доверенность оформить у нотариуса, в четверг вечером это уже было нереально сделать, осталась только пятница на доверенность, тогда я не успею ознакомиться с делом, а мне ещё надо продумать убойную позицию, чтоб победить. Я спросила того мужчину, а где он был эти шесть месяцев, куда обращался? Его ответ просто шикарный: - Я никуда не обращался, думал само обойдется. А ещё он меня спросил, а зачем вам документы смотреть? (это вообще без комментариев)
Вот досада - не обошлось и в последний день он ринулся искать юриста. Сколько можно взять с физика? 15-20 тыр., (и то им всё дорого), а набегаешься - ноги до ушей сотрешь, ещё учитывая, что приходят они в последнюю минуту, но я извиняюсь земельные вопросы стоят в разы больше, а физики за это платить не готовы.
Мужчине я сказала "до свидания". Нетрудно догадаться, что в его глазах я некомпетентный юрист, что щелчком пальцев за пару часов не решила его вопрос, который он мутил полгода.
История Anna2387 по моему мнению не более как попытка кого-то обосрать.
Скрытый текст:
Я за двадцатку даже из дома не выйду, просто физ.лица себе объем работ не представляют, потом ещё и начинают, что их обобрали, поэтому я с ними практически не работаю. С юриками попроще
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 03 янв 2013, 17:17

Я, например, никого не защищаю, Просто были непонятки, хотел получить разъяснения.
Всё-равно остаюсь при своем мнении, мама с грудным ребенком должна заниматься детьми, а адвокат(или юрист, кому как нравится) должен бегать по судам. А Воронов, если посчитает нужным, отпишется, нет - его дело. Т.к. вытаскивать на публичное обсуждение "нижнее бельё" не всегда есть красиво.
А вам, милочка, удачи в суде и ремонте автомобиля, а главное - чтоб ребенок рос здоровым и счастливым!

Zuppelina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zuppelina » 03 янв 2013, 17:27

yrist, Я не жалуюсь, что много заплатила, я говорю про то, что человек сам назвал эту сумму за свою работу, ему ее отдали, а где процесс? Если он так занят, что за 4 месяца не смог составить иск и отдать его в суд, тогда пусть вернет деньги и документы. я найду другого адвоката и даже если он попросит денег больше, но его работа будет эффективна, я ему их заплачу! Люди, включите адекват пожалуйста. Это серьезная тема, это не заказ, этот юрист-адвокат кидает всех направо и налево, а вы еще сравниваете ситуацию, где клиент без мозгов за день обратился по такому серьезному делу и мою сиуацию, которая уже тянется 4 месяца????? А вы за 20ку можете из дома и не выходить, у вас другие дела и другие расценки, каждая работа стоит определенных денег.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 03 янв 2013, 17:27

yrist писал(а): Он ко мне пришел в последнюю неделю ноября это было в ЧЕТВЕРГ вечером и после всей слезной истории сообщил что рассмотрение в будет в ПОНЕДЕЛЬНИК в районном суде за 100 км от Тюмени. То есть для ознакомления с делом у меня есть максимум 8 часов - рабочий день суда, но для этого надо подать заявление в суд об ознакомлени с делом, судья будет минимум пару дней рассматривать, чтоб подать заявление мне надо метнуться в сторону на расстояние 100 км от Тюмени, это я должна подорваться часов в пять утра чтоб к открытию суда успеть

Сколько можно взять с физика? 15-20 тыр., (и то им всё дорого), а набегаешься - ноги до ушей сотрешь,

Было как минимум три дня, пятница, суб, воскресенье. Или юристам в выходные дни работать вера не разрешает? :cherep:

Я за двадцатку даже из дома не выйду

По моему тут просто ленивый юрист.....

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 192

Сообщение yrist » 03 янв 2013, 17:31

andrey72rus, ты не поверишь, но в субботу и воскресенье суд не работает. Я человек и у меня тоже есть выходные дни. Так что своё мнение оставь при себе. А обращаться за помощью нужно своевременно, а не когда уже задница дымит. У него так-то полгода было, мог обратиться и пораньше
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ

Zuppelina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zuppelina » 03 янв 2013, 17:33

salomat, если бы со мной поступали красиво. то и проблем бы таких не было и никто бы ничего не вытаскивал на всеобщее обозрение, а когда с тобой не считаются, по твоему делу не работают, то извините, выставлять буду продолжать дальше. За поступки нужно платить. За пожелания, милок, спасибо, вам тоже удачи!