Не хватает цифр в свидетельстве о регистрации ТС
- alsumin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 -
Не хватает цифр в свидетельстве о регистрации ТС
Езжу на машине с 2008 года, и только что заметил что в свидетельстве о регистрации ТС в ВИН не хватает двух знаков, сначала валил все на ошибку сайта который плевался на мой вин, но после сравнил с ПТС и все встало на свои места. Спрашиваю совета как писать заявление в ГАИ нужно ли для замены оплачивать квитанции ( какие и сколько), будет ли замена свидетельства о регистрации отражена в ПТС?
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
alsumin,
ваше свидетельство о регистрации это принудительно заламинировання книженция... ламенацию разрежут по периметру и внутри внесут запись о изменениях... поставят печать и роспись... и все... катайтесь так до снятия с учета.... там свидетельство и похренят... так у меня и было...
я даже заявлении никаких не писал... обратился там в какое то окно с паспортом на авто и др. бумагами.... это же всего лишь свидетельство о регистрации недающее права ни на какие "сделки" с авто...
ваше свидетельство о регистрации это принудительно заламинировання книженция... ламенацию разрежут по периметру и внутри внесут запись о изменениях... поставят печать и роспись... и все... катайтесь так до снятия с учета.... там свидетельство и похренят... так у меня и было...
я даже заявлении никаких не писал... обратился там в какое то окно с паспортом на авто и др. бумагами.... это же всего лишь свидетельство о регистрации недающее права ни на какие "сделки" с авто...
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
936, ну правильно, если сразу заметить, ну или хотя бы в день выдачи, то все обязаны сделать бесплатно, но вот если прошло уже какое то время, то все только за ваш счет
ЗЫ везде пишут, проверяйте свои (в данном случае еще и авто) данные на месте, не доверяйте посторонним людям
ЗЫ везде пишут, проверяйте свои (в данном случае еще и авто) данные на месте, не доверяйте посторонним людям
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Мракор писал(а):936, ну правильно, если сразу заметить, ну или хотя бы в день выдачи, то все обязаны сделать бесплатно, но вот если прошло уже какое то время, то все только за ваш счет
Такая же история почти была в ПТС 104 коня вписали 190 и вес моего авто 1400 а написали 1180 тут же вернулся в этот же день все переделали за 15 минут
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Я как-то поставил машину на временный учет на 10лет!
Начал ставить, а в гаи кормушка сидела. Принимали заявление только в печатной форме. Девушка-секретарь спрашивает
На сколько лет ставите?
На три года, больше же нельзя?!
Можно! Хоть на 10лет!
Я думаю. У меня 26регион, все супер! Нафига мне 89-е? Каждый мент мой, особенно ставропольский и краснодарский край...
Давайте на 10лет!
Короче, года летят, езжу радуюсь... Тормозят в ростовской области наглые летехи на посту. Ручник, аптечка, огнетушитель, дыхните, пукните.... Доки смотрят внимаааательно!
Опа!как так?! Временный учет на 10-ть лет? Непорядок! Подделка документов!
Какая подделка? С дуба рухнули? Настоящие! Не я там писАл, а ваши коллеги!
Рассказываю как было. А они в ответ
Да, там девочка-дурочка, вот и написала в заявлении бред.
Не знаю, принимали ваши, а выдавал капитан. Он всё сверял при выдаче и печать ставил. Хотите, подставляйте своих коллег. А я жаловаться буду.
Короче, не удалось им не испугать, ни на деньги раскрутить. Лет восемь отъездтл,в итоге и машину продал.

Начал ставить, а в гаи кормушка сидела. Принимали заявление только в печатной форме. Девушка-секретарь спрашивает
На сколько лет ставите?
На три года, больше же нельзя?!
Можно! Хоть на 10лет!
Я думаю. У меня 26регион, все супер! Нафига мне 89-е? Каждый мент мой, особенно ставропольский и краснодарский край...
Давайте на 10лет!
Короче, года летят, езжу радуюсь... Тормозят в ростовской области наглые летехи на посту. Ручник, аптечка, огнетушитель, дыхните, пукните.... Доки смотрят внимаааательно!
Опа!как так?! Временный учет на 10-ть лет? Непорядок! Подделка документов!
Какая подделка? С дуба рухнули? Настоящие! Не я там писАл, а ваши коллеги!
Рассказываю как было. А они в ответ
Да, там девочка-дурочка, вот и написала в заявлении бред.
Не знаю, принимали ваши, а выдавал капитан. Он всё сверял при выдаче и печать ставил. Хотите, подставляйте своих коллег. А я жаловаться буду.
Короче, не удалось им не испугать, ни на деньги раскрутить. Лет восемь отъездтл,в итоге и машину продал.

Скрытый текст: