Рейтинг: 10 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Ignis
Рейтинг: 1 637 | ![]() |
salomat писал(а):А знаки препинания, точки и вопросительный знак?
Grulla писал(а):Если вы до этого ездили на автомате, то процесс привыкания к механике занимает 2 - 3 дня. Если вы ни на чем не ездили, то дольше.
Я с праворукого автомате пересела на леворукую механику, поездила пару дней одна и фсе привыкла.
Рейтинг: 306 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Grulla писал(а):Если вы до этого ездили на автомате, то процесс привыкания к механике занимает 2 - 3 дня. Если вы ни на чем не ездили, то дольше.
Я с праворукого автомата пересела на леворукую механику, поездила пару дней одна и фсе привыкла.
salomat писал(а):Я нет, но человек, совершенно не обращающий внимание на правила русского языка, может также не обращать внимание на правила дорожного движения.
Я не занудствую.
Удачи в обучении и на дорогах!
rico777 писал(а):FocusNik813, не вежливо у дамы спрашивать про возраст!!!
Я_Самая_дивчина, а вам лучше самой потихоньку ехать,за вас передачи не кто переключать не будет,просто не спешите и не делайте резких движений!!!
Рейтинг: 11 950 | ![]() |
RS_Sport писал(а):Grulla писал(а):Если вы до этого ездили на автомате, то процесс привыкания к механике занимает 2 - 3 дня. Если вы ни на чем не ездили, то дольше.
Я с праворукого автомата пересела на леворукую механику, поездила пару дней одна и фсе привыкла.
что за бред, пересев с механники нужно к автомату неделю привыкать, т.к руки самопроизвольно дёргаются, а тут механника...
Девушкам вообше понятие "привыкнуть" к механнике не свойственно, то и дело не туда воткнут.
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
rico777 писал(а):Я_Самая_дивчина, можно и без аварийки,только по крайней правой полосе как учебные машины ездят,а лучше сначало было бы на пустыре потренироваться передачи переключать!!!
salomat писал(а):Я_Самая_дивчина, кроме названия темы написан и первый пост. Понимаю, волновались, но и тексте надо расставлять знаки препинания, в том числе и точки в конце предложения и вопросительный знак, если что-то спрашиваете.
Ладно, успокойтесь.
Рейтинг: 533 | ![]() |
В личку-то глянь.Я_Самая_дивчина писал(а):
Grulla, Не, хочу сама! Только "инструктор" нужен.