хотят лишить прав, кто может что посоветовать СРОЧНО
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
хотят лишить прав, кто может что посоветовать СРОЧНО
вобщем рассказываю: ехал ночью по трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в сильный снег за грузовиком, долго тащился, в итоге он мне показал поворотниками что можно обгонять. Я начал обгон. закончил обгон на мосту. после моста тормозят гаишники и оформляют 12.15.4, берут объяснение с водителя грузовика.
Теперь мои факты: они мне показали видеозапись на которой якобы изображен мой авто, НО к доказательствам эту видеозапись не приложили, опрашивали свидетеля без свидетеля, так же и без его присутствия составляли схему, таблички "мост" на этом участке нет, только наименование реки, в объяснении свидетель пояснил, что ехал около 80 км/ч, мю скорость они не замеряли, и я утверждаю, что ехал 90 км/ч длина сплошной 500 м. а если бы я его обгонял со скоростью 90 км/ч мне бы потребовалось 650м. я утверждаю что при таком раскладе я не мог дважды пересечь сплошную. на схеме не обозначено начало и конец моста, не указано где было начало маневра и где маневр закончился плюс ос мной ехал свидетель он все эти показания подтверждает. со стороны гаи свидетель не местный и ни разу на суд не пришел как и сами гаишники...кто подскажет каковы шансы съехать на 12.16 ну и вобще кто по делу скажет что нить???
Теперь мои факты: они мне показали видеозапись на которой якобы изображен мой авто, НО к доказательствам эту видеозапись не приложили, опрашивали свидетеля без свидетеля, так же и без его присутствия составляли схему, таблички "мост" на этом участке нет, только наименование реки, в объяснении свидетель пояснил, что ехал около 80 км/ч, мю скорость они не замеряли, и я утверждаю, что ехал 90 км/ч длина сплошной 500 м. а если бы я его обгонял со скоростью 90 км/ч мне бы потребовалось 650м. я утверждаю что при таком раскладе я не мог дважды пересечь сплошную. на схеме не обозначено начало и конец моста, не указано где было начало маневра и где маневр закончился плюс ос мной ехал свидетель он все эти показания подтверждает. со стороны гаи свидетель не местный и ни разу на суд не пришел как и сами гаишники...кто подскажет каковы шансы съехать на 12.16 ну и вобще кто по делу скажет что нить???
- danyavorobey
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 298 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 103 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
alexxx746, Знаю это место. Сам однажды по дури накосячил. Ничего, вышел с улыбкой сам сел к ним в машину, расскаялся и разрулился за 500 руб. Сейчас там очень аккуратно езжу.
Доводы, что знака нет, как и все остальное никого не убедят.
4 месяца - фигня. Пролетят незаметно. Причем если начнешь писаниной заниматься, то старт отбывания наказания затянется, а весной-то поездить хочется. Поэтому не бузи, а начни отбывать, как я тебе выше писал. Ну 5000 р. в кармане всегда имей на случай если не повезет.
Доводы, что знака нет, как и все остальное никого не убедят.
4 месяца - фигня. Пролетят незаметно. Причем если начнешь писаниной заниматься, то старт отбывания наказания затянется, а весной-то поездить хочется. Поэтому не бузи, а начни отбывать, как я тебе выше писал. Ну 5000 р. в кармане всегда имей на случай если не повезет.
- andrey72rus
- Мастер
-
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Топикстартер, недоговорил про наличие сплошной и было ли указано это в протоколе. Тут может сыграть не наличие "моста" а пересечение разметки 1.1.
Судя по тому, что мировой суд "нарисовал" постановление, то есть какие-то обстоятельства не в пользу привлекаемого.
Давай поточнее исходные данные и прикинем шансы на обжалование. А вообще надо материалы дела смотреть, чтобы прикинуть шансы.
Судя по тому, что мировой суд "нарисовал" постановление, то есть какие-то обстоятельства не в пользу привлекаемого.
Давай поточнее исходные данные и прикинем шансы на обжалование. А вообще надо материалы дела смотреть, чтобы прикинуть шансы.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- andrey72rus
- Мастер
-
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- andrey72rus
- Мастер
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
alexxx746, Найди хорошего адваката! Лишали на 5 месяцев (промаргал знак обгон запрещен в момент обгона фуры) и тем более на лето, вообще жуть без руля провести лето, приходилось подстраиваться под друзей, родственнико для выездов на пляж, по городу на велосипеде. Зимой боле менее терпимо но все же потом когда уже лишат не жалко и 15 рубликов было бы на адваката. По городу ныкаться на машине не вариант, я ее в деревню отогнал пока не получил обратно права, не дай бог в тебя въедут без прав или наоборот, в любом случае виновен будеш, бонусом продлят срок лишения.
Это моя позиция, решение конечно за вами.
Это моя позиция, решение конечно за вами.