Уже давно мониторю эту ветку. Жизненно. К сожалению взяточников и тех и тех достаточно.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 368&page=1
НАПРИМЕР:
[list]1. Сибирский тракт. еду ну очень быстро, машина праворульная, спидометр до 180км/ч. после Талицкого поста еду в Тюмень. Стрелка спидометра далеко за 180, знак населенного пункта (самого пункта нет и в помине) и сразу за ним воин "Батальона зеленых манишек" прям таки бежит с палочкой.... я соответственно пролетаю, но чтобы не грубить оттормаживаюсь, сдаю назад метров двести, он в это время бежит навстречу.
диалог:
Г: Сдурел?
Я: Нет, вроде, в чем дело?
Г дрожащщими руками протягивает фен. 258 скорость!!!
Я: Делаю большие и удивленные глаза, говорю что у меня машиня иппонская, и больше 180 ну никак не пойдет.
Г: Ты чо, это рекорд лета, ты мне голову не морочь. ЩАС Я ТВОЮ ТАЧКУ НА ТЕЛЕФОН СФОТКАЮ, И ЕЗЖАЙ!!!!
Я чуть не упал со смеху....[/list:u]
[list]2. Возвращаюсь с соревнований в Тюмени, впереди Аудюха. Едем так хорошо километров 150, впереди мост и самосвал, синхронно обгоняем, синхронно останавливаемся... ИДПС забирает права у меня и у водителя АУДИ, пока идем до машины, разговариваем, почему у меня машина вся в наклейках
Я: да вот, с соревнований еду, из Тюмени.
Г: садится в машину, водитель Ауди рядом на пассажирское
я стою около открытого водительского окна.
Г: Ну и как прокатился?
Я: Скромно так - ну первый
Г:Да ну? Че и кубок есть?
Я: Есть.
Г: Покажи?
Я показал, получил обратно права и пожелания счастливого пути, уже уходя от машины ДПС, услышал обращение к водителю ауди: А вот вам гражданин не повезло....