Семинар по правовой грамотности автолюбителей
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Семинар по правовой грамотности автолюбителей
В общем, суть в следующем
Два опытных юриста, услугами которых я пользуюсь сам, предлагают провести семинар по повышению правовой грамотности автомобилистов. Рассматриваемые вопросы:
- Автострахование
- Судебные споры
- Защита прав потребителей
- то, что интересует вас
Что есть: зал ресторана, предоставляемый по воскресениям на 4 часа; чай-кофе
Что надо: Есть ли интерес у людей к такому мероприятию; темы, которые вы хотели бы обсудить и получить грамотные разъяснения; цена, которая вас бы устроила.
На перспективу, подобное мероприятие можно сделать регулярным.
Идеи, предложения?
Два опытных юриста, услугами которых я пользуюсь сам, предлагают провести семинар по повышению правовой грамотности автомобилистов. Рассматриваемые вопросы:
- Автострахование
- Судебные споры
- то, что интересует вас
Что есть: зал ресторана, предоставляемый по воскресениям на 4 часа; чай-кофе
Что надо: Есть ли интерес у людей к такому мероприятию; темы, которые вы хотели бы обсудить и получить грамотные разъяснения; цена, которая вас бы устроила.
На перспективу, подобное мероприятие можно сделать регулярным.
Идеи, предложения?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- KolemBass
- Поручик
-
BoloYeng,
Есть, мон шер, есть ))
Помимо образования, есть еще и стаж профессиональной деятельности - у одной 10 лет, у другой 7.
К ним же, кстати, я направляю знакомых. Корж, Хан, reseted и еще несколько уже оценили качество оказываемых услуг
Что до диплома... Вы меня улыбаете ))) Но я передам Вашу просьбу о скане )))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
andrey72rus,
Нет, Саша к этому делу отношения не имеет ))
Есть, мон шер, есть ))
Помимо образования, есть еще и стаж профессиональной деятельности - у одной 10 лет, у другой 7.
К ним же, кстати, я направляю знакомых. Корж, Хан, reseted и еще несколько уже оценили качество оказываемых услуг
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
andrey72rus,
Нет, Саша к этому делу отношения не имеет ))
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Интерес есть! Цена в пределах 3000 рублей. Хотелось бы видеть не только лекторов, но и наглядные пособия (проекторы, раздаточный материал, ролики с Ютуба))), не плохо было бы под это дело сагитировать наше родное и любимое ГИБДД в виде представителей с адм. пркатики и руководства, что бы потом в спорных ситуациях на них же и ссылаться, поскольку "у нас законы не работают - работает то, как их понимают правоприменители" (с).
А так Вам честь и хвала за такой проект - ни скажу, что изобрели велосипед, но главное в таких вещах реализация.
А так Вам честь и хвала за такой проект - ни скажу, что изобрели велосипед, но главное в таких вещах реализация.
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Мой страховщик... сказал...гони их всех нафиг..решаем мы и ты...и лапши тебе навешать .."ужо на нами не постоит"..Алекса́ндр Яросла́вич Не́вский©
Л.Сафаргалиева...вроде...
http://bezdostupa.ru/id7824505
не джобс..конечно)))
Л.Сафаргалиева...вроде...
http://bezdostupa.ru/id7824505
не джобс..конечно)))
Скрытый текст:
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Едея по подобному виду заработка не выгорит:
1. должно прийти много человек, что бы было из чего оплатить аренду и юристы посчитали, что сумма которую им принесут будет достаточной, чтобы туда ехать.
2. если соберутся "полтора землекопа" юристы скажут "да нафиг нужно из за тыщи там 4 часа распинаться".
3. Если приедет опять же много народу будет базар с кучей тупых вопросов помимо насущных.
4. Кому нужна консультация он едет с конкретным вопросом к конкретному специалисту и его задает, получая полный ответ за более короткое время за теже 500 рублей
А что такого, две девушки решили замутить тему по заработку денег, люди спросили документы подтверждающие их профессионализм и знания. Почему то при трудоустройстве работадатель всегда спрашивает документы подтверждающие знания и квалификацию.
1. Хотелось бы побольше информации о "лекторах" (диплом, сертификаты, курсы, дела может какие громкие выигрывали...)
2. Лучший вариант пусть разместят свою рекламу на портале заплатят Вове штуку и сделают скидку Каровцам.
3. Под баннером неоновая светящаяся подпись еще нужна "Колембас рекомендует"
Все сказанное ИМХО.
1. должно прийти много человек, что бы было из чего оплатить аренду и юристы посчитали, что сумма которую им принесут будет достаточной, чтобы туда ехать.
2. если соберутся "полтора землекопа" юристы скажут "да нафиг нужно из за тыщи там 4 часа распинаться".
3. Если приедет опять же много народу будет базар с кучей тупых вопросов помимо насущных.
4. Кому нужна консультация он едет с конкретным вопросом к конкретному специалисту и его задает, получая полный ответ за более короткое время за теже 500 рублей
А что такого, две девушки решили замутить тему по заработку денег, люди спросили документы подтверждающие их профессионализм и знания. Почему то при трудоустройстве работадатель всегда спрашивает документы подтверждающие знания и квалификацию.
Идеи, предложения?
1. Хотелось бы побольше информации о "лекторах" (диплом, сертификаты, курсы, дела может какие громкие выигрывали...)
2. Лучший вариант пусть разместят свою рекламу на портале заплатят Вове штуку и сделают скидку Каровцам.
3. Под баннером неоновая светящаяся подпись еще нужна "Колембас рекомендует"

Все сказанное ИМХО.
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
KolemBass,
нормальная цена за индивидуальную консультацию
цена за "билет" на семинар должна быть ощутимо ниже, иначе смысл? )
а в целом об идее: такие семинары должны быть от "гуру" для "мастеров", то есть от опытного и успешного адвоката для скажем так "менее опытных" разного рода представителей..
обычному автовладельцу толку от этого ноль: в обычной жизни нет необходимости, а когда что-то случится все равно на индивидуальную консультацию надо идти либо юриста нанимать (что намного эффективнее, особенно учитывая тот факт, что представительские расходы суды взыскивают без проблем)
Предварительная стоимость с одного человека - 400-500 рублей (цена консультации)
нормальная цена за индивидуальную консультацию

цена за "билет" на семинар должна быть ощутимо ниже, иначе смысл? )
а в целом об идее: такие семинары должны быть от "гуру" для "мастеров", то есть от опытного и успешного адвоката для скажем так "менее опытных" разного рода представителей..
обычному автовладельцу толку от этого ноль: в обычной жизни нет необходимости, а когда что-то случится все равно на индивидуальную консультацию надо идти либо юриста нанимать (что намного эффективнее, особенно учитывая тот факт, что представительские расходы суды взыскивают без проблем)
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Серый писал(а): обычному автовладельцу толку от этого ноль: в обычной жизни нет необходимости, а когда что-то случится все равно на индивидуальную консультацию надо идти либо юриста нанимать (что намного эффективнее, особенно учитывая тот факт, что представительские расходы суды взыскивают без проблем)
Абсолютно верно. Несколько лет назад идея даже бесплатных правовых семинаров благополучно провалилась из-за отсутствия желающих их посещать
Старый ворон мимо не какнет...
- KolemBass
- Поручик
-
В общем, чтобы тема не скатилась в оффтоп и обсуждение вопросов, не имеющих отношения у сути - прошу высказываться по делу.
Хорошую, кстати, мысль подкинули - позвать заодно и Мракора, ответить на наиболее частые вопросы по регистрации и страхованию транспорта
Хорошую, кстати, мысль подкинули - позвать заодно и Мракора, ответить на наиболее частые вопросы по регистрации и страхованию транспорта
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
BoloYeng, я смотрю ты больно умен. Тебе точно не нужна данная консультация. Т.к. не поможет все равно. И в полне могу предположить, что тут флудить вообще не стоит. Т.к. приехать на какую либо встречу ты ссыш!
А в данных человеках я уверена)) Лично мне одна из этих приятнейших особ выграла уже не одно дело)
А в данных человеках я уверена)) Лично мне одна из этих приятнейших особ выграла уже не одно дело)

Скрытый текст:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
- Автострахование
- Судебные споры
не ну это не программа
Программа это
1. Автострахование.
Рассматриваются вопросы
1.1.
1.2.
1.3
блок на такое-то время
второй блок также и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
глупая.... на таких семинарах не деньги зарабатывают, а клиентуру собирают... Это так, намек для той юристкиНе так давно одна юристка заявила,что за двадцатку даже жопу не поднимет.

- KolemBass
- Поручик
-
MyOST,
Так это я в общих чертах ))
Тут еще не понятно, надо ли это людям (большинству проще сетовать на незнание законов и создавать темы "Помогите с...", чем попытаться получить какие-то знания)
Думаю, позже будет выработана детальная концепция семинара.
Так это я в общих чертах ))
Тут еще не понятно, надо ли это людям (большинству проще сетовать на незнание законов и создавать темы "Помогите с...", чем попытаться получить какие-то знания)

Думаю, позже будет выработана детальная концепция семинара.